5 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

igor
20 мая 2016 в 16:32

когда зарплаты будут одинаковыми вопрос о налогах можно вообще закрыть...потому что хоть 13 процентов хоть 93 процента...но будут у всех изъятие Равными)) и никому от того хуже не станет...
вопрос другой встает----зачем нужны вообще налоги если государство само печатает деньги))

Сбрендили
20 мая 2016 в 16:48

При нынешней реальности платить налоги, - это кормить чинушей-воров, а - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Гость
20 мая 2016 в 16:56

налоги должны платить те кто зависит от государства и кому государство дало денег или работу а если человек сам всё тянет без участия государства при этом постоянно обирается и проверяется всякими проверяющими попрашайками так замем он ещё и налоги платить кому то должен за что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 17:31

Налоги надо платить ОДНОЗНАЧНО .Что бы гос служащих типа сечина или орлова была достойная зарплата !!! Надо всем миром на чиновников скинуться .А то вон путин даже уже своей зарплаты не знает ,потерялся в миллиардах !!!

Владыка Севера
20 мая 2016 в 17:52

Все равно все налоги идут на содержание чиновников!
Даже по липовым их отчетам никто не жалуется на снижение доходов чего не скажешь о рядовых гражданах Архангельской области

Гость
20 мая 2016 в 18:09

Напрасно в свое время ликвидировали Налоговую полицию. Наглые граждане, не желающие отчислять денежку всегда будут. И кому-то их нужно вылавливать и прессовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 18:15

А за что я должен платить налоги, кто мне объяснит?
За свое лечение я плачу сам, за своё образование платил и за образование сына буду платить сам, пенсию мне государство платить не собирается, оно так и сказало - ваша пенсия - ваши проблемы.. Господа, убедите меня, почему я должен платить налоги?.. Нас с 90-х годов убеждают что теперь мы живем в рыночной экономике. Если я плачу деньги, я получаю что то в замен... ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ГОСУДАРСТВУ??? ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ВЗАМЕН???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 19:35

Полностью согласен в последним автором.

Зри в корень.
21 мая 2016 в 22:24

Мои налоги уходят в москву за 1000 км. от меня. А в замен я получаю "крышевание" от всего цивилизованного мира.

Гость
22 мая 2016 в 13:41

налоги - это непроизводственные издержки государства или увеличение денежной массы за счет тех кто хочет кушать, но ничего не производить и они вешаются на тех кто реально сеет и пашет. если столь велики налоги в эрэфии, то не должно быть такой инфляции, так производственник оплачивает внутренние (администрация) и внешние (налоги) накладные расходы. но кроме налогов в эрэфии дикие банковские ставки, которые надувают финансовый пузырь и приводят к инфляции в стране. идеальная модель экономики - деньги = товару, где валюта не как товар, а помогает товарообороту реального сектора экономики.

Гость
22 мая 2016 в 14:09

больше бреда трудно придумать, когда говорят, что кто-то не платит налоги в нашей стране. если не платит прямо, то косвенно как покупатель товаров и услуг все-равно платит. налоги душат производителя как паразиты организм человека, поэтому логично бы их держать на оптимальном минимальном уровне.

23 мая 2016 в 10:53

Платят налоги бедные, а верхушка, что мы о них знаем? Ничего, они только нас доят и доят и всё им мало и всё в бюджете дыры.
А сколько они себе в карман положили и заплатили ли они с этого налог никто не знает..
А наши дырявые карманы просвечивают рентгеном.

Петр
23 мая 2016 в 12:01

Оплата налогов - это обдираловка народа в пользу власти и чиновников. Платим налог за воздух, т.к. государство нам ничего не дает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2016 в 12:13

Проблема в том, что абсолютное большинство рабочих работают в частном секторе экономики, на ИП и в ООО. Без официального трудоустройства либо с минимальными серыми зарплатами. Они и рады были бы платить налоги, отчисления в пенсионный фонд, соцстрах. Только не берут их официально на работу. И так везде: на заводах, стройках, шахтах, лесосеках, шиномонтажках и пр. И по всей стране: от Калининграда до Камчатки и от Адлера до Мурманска. Да, и в нашем городе офиально на белую зарплату можно устроится только почтальоном.

зри в корень
23 мая 2016 в 15:26

Мало кто знает, что если собрать все поборы государства с гражданина РФ, то эта сумма будет 60-70% от его дохода. Даже те, кто думает, что не платит налогов, работая в чёрную, покупает в магазине, оплачивет коммуналку или погашет кредит и с этих денег 10-50% уходит на госпоборы на всевозможные акцизы, налоги, откаты, и т.д. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГОВ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! у НАС ЕЩЁ НЕ ВЫПОЛНЕН ПЛАН ПО РАЗВЕДЕНИЮ ЯБЛОНЬ НА МАРСЕ. УРА, ТОВАРИЩИ! ИЛИ ГОСПОДА?

25 мая 2016 в 18:57

я думаю нужен налог на воздух если гос ву денег не хватает

Загрузка...