25 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

4 июн 2016 в 11:37

Я - за полное прекращение спаивания нашего доверчивого народа и введение сухого закона на местах. Трезвость - выбор сильных людей и регионов.

Гость
4 июн 2016 в 11:57

Все это конечно глупость, но не вижу ничего плохого в том что лишний раз кто-нибудь не нажрётся, не сможет купить бухла и побудет денек трезвым. Хватит бухать, мы сильная великая нация, исторически не пьющая, все остальное навязанные стереотипы, русский-водка итп.

Гость
4 июн 2016 в 13:52

Все от воспитания зависит, если ребенку объяснят что и как, он не будет покупать и бухать без меры, а если не вышло вложить в голову, то и запреты не помогут! Я вот свой выпускной помню, пили, нормально пили, но как-то никто из одноклассников и одноклассниц алкашем не стал, все люди нормальные, большинство с семьями... а вот мне например, чтобы в пятничный день после работы выпить бутылочку надо о ней в четверг позаботиться или в пятницу утром, что не очень удобно, да и может забыться... глупые рамки всегда напрягают!

Гость
4 июн 2016 в 14:01

это нарушение прав человека. Вот сейчас идёт сабантуй полиция всех обыскивают. Что ищут? Ведь не самолёт! А про детей и так закон есть: сначала закончи армию, а после можешь идти за вином

5 июн 2016 в 15:14

и табак и алкоголь - наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых- на учёт и лечение !
возродим систему лтп !