ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
30 июн 2016 в 20:47

проще город-колхоз обвесить камерами чем содержать стадо гайцов. вы в гай сходите работают только половина состава а на улицах аварии а они в засадах сидят и спят пока камеры снимают. гаишник должен быть на улице с народом а в засаде он не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 21:46

К деятельности областного ГИБДД в разделе прием экзаменов по вождению отношусь крайне отрицательно. В городе почти 40 Автошкол, а экзамен принимают всего 2 сотрудника которые физически не могут переварить такое количество сдающих. Мой сын завалил практический экзамен город с первой попытки и в этом нечего страшного я не вижу и претензий к компетенции сотрудников нет, но потом в течении 3 месяцев он просто не мог попасть на экзамен и таких сотни, Пришлось по совету инструктора Автошколы ехать в другой регион, а именно в Вологду, когда Вологодские гаишники узнали они крайне удивились положению дел в соседнем регионе, Но теперь все позади, сын сдал там практический экзамен с первого раза причем в малознакомом городе. Я обращался с письмом в Областной ГИБДД и получил ответ в установленные сроки, (дословно) не можем не чего поделать увеличение штата сотрудников не предусмотрено, хорошо а почем уже в Вологде предусмотрено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 23:13

Как то смущает "хрустальный" гаишник. Хрустальный значит "хрупкий", то,что нужно беречь, бережно относиться. Странное сравнение. Может бы лучше "железо-бетонный" гаишник, или хотя бы "бронзовый". Ну вот "золотой гаишник", ... тоже не добрые ассоциации. Короче с названием премии явно не додумали.

игорь
30 июн 2016 в 23:53

самое лучшее для людей это ликвидировать вообще ГИБДД
пристроить их к Автодору чтобы дороги делали...и сделать машины на автопилоте...и никто никогда нарушать ничего не будет и не зачем будет держать такую свору палочников--экономия стране будет Огромная

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2016 в 02:02

А чего тут оценивать, есть хороший анекдот с бородой в котором концовка такова - "...пусть хорошие тогда плывут мимо меня по реке в хороших ***** !". Думаю, со мной согласятся все. )))

ОТВЕТИТЬ

Самый коррумпированный орган государственной власти?Загадка.

Правдоруб
1 июл 2016 в 09:35

Ага надо же , банкрот покупает катер за лям с лишним , для покатушек руководства на рыбалки...