24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

5 июл 2016 в 08:39

Дышим бесплатно это уже хорошо, а если будете выступать и воздух платный будет.

5 июл 2016 в 09:28

А когда государство вспомнит про свои долги перед народом, имею в виду, изъятые денежные сбережения вкладчиков в 1991 году. Или путинскому правительству, как когда-то гайдаровскому при Ельцине, давно уже бояться не кого и нечего???

Гость
5 июл 2016 в 09:59

Теплоснабжающей организации которая работает хуже чем ТГК-2 в Архангельской области не найти. Обман, очковтирательство, передёргивание законодательства, навязывание своего мнения нашим чиновникам с низкой квалификацией. Пока в нашем аппарате управления нет специалистов которые хотят грамотно управлять финансами бюджета, в интересах Архангельской области, дешевые отмазки ТГК-2, что якобы большие дебиторские задолженности потребителей будут аргументом для неплатежей за полученный и "съеденный" товар. Может пнуть под зад следственные органы, чтобы капнули поглубже работу ТГК-2 в Архангельской области, а то с поверхности причины увеличения тарифов ЖКХ по теплу не увидеть. Если следственные органы сами не могут разобраться, то могут пригласить специалистов. Я думаю грамотные патриоты своего региона, которые хотят пролить свет на это тёмное царство тариф на тепло в Архангельской области есть.

Гость
6 июл 2016 в 12:37

Не ужели Президент обратил внимание на Архангельскую область, а то ведь у нас все так хорошо и прекрасно и никаких проблем. Еще бы приехал к нам в Архангельск и пообщался с жителями города и его окраин (маймакса, сульфат), а не только в Северодвинск на военные объекты, куда он часто ездит.