11 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

Юрий
12 авг 2016 в 12:08

Автор Россию сравнивает с Голландией, еще бы с Папуа сравнил. На наши земли кто только не облизывается. Автор хочет жить по "новому порядку"? Найдктся желающие сразу, как только почувствуют на шу слабость.

Гость
12 авг 2016 в 14:45

И чё? Стоимость производства ядерной подлодки класса "Борей" - 27 млрд. руб. Инфа из инета. На эти деньги можно решить все проблемы Архангельской области. Вот и все. Но мы же ш шельф то никому не отдадим? Всё пропьм, но флот не опозорим, мы все пройдем, но флот не посрамим?

Гость
12 авг 2016 в 16:37

Автор прав. Все познается сравнением.Как в спорте: побеждает сильнейшей.

Гость
12 авг 2016 в 18:09

Хасбулатов не "знатный и авторитетный ученый": всплывшая пена "научного коммунизма и диамата". Все просто. Вы проедаете активы СССР, а сами ничего не создаете. В ваших новостях / 29.ru/все только на "У": Украл, Убил, Укусил, Утонул. Новости прошлого века в России:ЧЕЛОВЕК в космосе!!! Без компьютера, с карандашом и логарифмической линейкой. Будущее невозможно предсказать – его нужно создавать. Будущего не существует. Оно не может быть плохим или хорошим. Оно такое, каким мы его создаём. Пора будить Сталина.

Гость
13 авг 2016 в 10:31

почему после развала Союза , когда произошел полный развал армии - никому мы не были нужны а вроде
самое подходящее время было для захвата территории и войны .....

Гость
13 авг 2016 в 16:40

Таганов, вопрос конечно меркантильный, но всё-таки. Сколько Парнас заплатил за статью?

Андрей А.
14 авг 2016 в 15:42

Нам всем необходимо активно браться за дело, а не стонать что всё кругом плохо. Нужно организовывать митинги, пикеты, шествия в поддержку национального курса президента России - В.В. Путина. За восстановление суверенитета страны, за наделение президента РФ полномочиями для решения наших проблем. В настоящее время он по Конституции таких полномочий не имеет. Если уже сейчас мы начнём поддерживать нашего президента, национального лидера, который борется с американской агрессией против уничтожения России и расчленения её ещё на десяток-другой мелких недееспособных государств, как мы поддержали жителей Крыма в их желании восстановить историческую справедливость. Качество и уровень жизни многократно возрастут, будут рабочие места, будут высокие зарплаты, хорошая медицина, детские сады и прочее.

Гость
15 авг 2016 в 03:47

Тут все накинулись на автора... а может он хочет сказать, что кроме военных есть и другие группы населения, которые имеют право на достойную жизнь! Путин прикормил армию при нищете остальной группы населения. Им и квартиры и пенсия в разы выше чем у гражданских причем всего за 20 лет, зарплаты заоблачные! У учителей, врачей и работяг нет ни 1, ни 2, ни 3. И пенсионный возраст кому хотят поднять? Это справедливо! По новостям эти "герои" я думаю уже всех достали. Или я не прав!

Гость
15 авг 2016 в 14:46

Админы! тему пора закрывать, она себя исчерпала. даешь новый вброс!!!

пожилой помор
15 авг 2016 в 18:23

Как говорят, все познается в сравнении.Мне довелось 40 лет прожить при СССР и последние 25 лет уже без него.Давно уже пенсионер, пенсия 11 тысяч, но , если жить без вредных привычек, то хватает.В СССР лично для меня уровень жизни был значительно хуже, хотя на работе был занят под завязку.И дело не только в небольшой зарплате, но и в убогом товарном обеспечении рубля в те годы: действительно нужные товары было проблематично купить, хотя простые товары, которые сейчас перестали ценить, были.Я не сторонник советской гонки вооружений, которая погубила страну, но и противник слабой армии.Россия, хоть и бедная, но держава, и армия должна быть достойная.Однако, власть не должна забывать о народе.Все должно быть разумно, поскольку у палки два конца. А власть у нас такая, какие в целом мы сами: поменяемся, изменится и власть.

slav
16 авг 2016 в 07:35

Мы конечно не идиоты, но подумайте сами, наши родители, бабушки и дедушки делали эту страну, которая в одночасье стала чужой!Кто может сейчас сказать сколько стоила коммуналка при советах или проезд?Молодое поколение об этом даже не подозревает, что все было абсолютно дешево, и ни какой инфляции не было.Конечно недостатков было много-Не завезли колбасу ит.д.Но,все это мелочи, вы подумайте,население СССР получало адекватную зарплату, не было расслоения бедный-богатый,каждый мог позволить себе все,что угодно, в пределах социалистической этики.Каждый здравомыслящий человек мог рассчитывать на хорошее образование.Что же нужно еще этому человеку?Наверное, с моей точки зрения, кому-то не хватает власти.Эти ... зомбируют свой народ, путем подчинения СМИ по всем радио и телеканалам, я жил во времена СССР и понимаю,что это так.Альтернативы нет, никто не может свободно на центральных каналах высказать свою позицию,и отношениие к

Старожил
16 авг 2016 в 11:59

Моё понятие - "При советской власти было проще, но сейчас интереснее!"... Иногда взгрустнётся по былым временам (я - 1965 г.р.) , но возврата к спокойной и более-менее размеренной той жизни как-то не хочется, хотя сейчас скорее бедствую , т.к. приходится жить от получки до аванса и денюжек бывает занимать немного что бы продержаться.... Назад не хочу! Нужна другая альтернатива того что было, учитывающая современный мир...

Гость
16 авг 2016 в 18:09

Никто не спорит по нищенской социалке. Но не надо путать пятую точку с пальцем.
Если кто не понимает - в воздухе, на земле, на воде и под водой враги окружили страну явно не из благих намерений дерьмократизации. Цель - физическое уничтожение.
Кроме того, бюджетников стало на 30% больше чем во всех республиках СССР, и на 90% больше чем в развитых странах. Может им пора поработать на пополнение бюджета, а не на его траты???

Гость
16 авг 2016 в 18:10

Гоня про Нидерланды осталось лозунг легализации наркоты продвинуть.

Старожил
16 авг 2016 в 20:35

Вы в своём уме?!... Кто же уничтожает дешёвую рабочую силу взращенную под местные суровые условия проживания (мы же страна "вечно зелёных помидоров"!)... Да и это уже будет геноцид, а он во всём мире порицается так-же как и фашизм! Русских и славян по всему миру рассеяно не мало, так же как и других рас... Просто не дадут! А, вот то что наши властьимущие могут поступить по принципу - "Так не доставайся же ты никому!" , это как пить дать! Еще и ядерные заряды подорвут над местами массового проживания своего народа и над местами природных богатств из вредности если их вздумают силовыми методами потеснить!... Вот для чего оружие массового поражения и гонка вооружений!... А, Вы все внешнего врага ищете!....

Гость
17 авг 2016 в 11:56

А ну ша всем! Слушать в отсеках!

А чего удивляться...
17 авг 2016 в 12:52

"Нищаем, но вооружаемся", так либерастные 90-е никто и не отменял.

Гость
5 сен 2016 в 19:28

Вот автор с Хасбулатовым и пускай всхлипывают.Развел тут сопли,или все это для пиара?.

Popovich
20 сен 2016 в 12:37

Если перефразировать слова одного чувачка, некогда гос деятеля(жизнь которого, конечно, сплошная ошибка, но он в ней определённо что-то понимал) - то государство, которое не стремится создать наилучший уровень жизни и труда для своих граждан - просто не нужно этим гражданам и недостойно существовать.

темнота
24 сен 2016 в 12:13

Ну Была у СССР лучшая армия в Мире и ,что она помогла нам защититься от внутренних врагов ,которые развалили и страну и армию .У нас вертикаль власти выстроена так ,что умер первое лицо в государстве ,на его место приходит проходимец Умер Сталин какой урон армии нанес Хрущев ,чтоб самому возвыситься .Сильная армия это еще не гарантия безопасности .Что толку от сильной армии ,если внутри страны нищета,неравенство ,безработица .Рано или поздно такая страна сама развалится .А новоиспеченные "спасатели страны С помощью американцев порежут лодки ракеты на метал ,как это было в 90х .Когда СССР проиграл холодную войну ,наши демократы говорили "Зато теперь отпала угроза ядерной войны " Но со временем они поняли ,что наворовать денег это одно ,а чтоб тебя уважали и с твоим мнением считались СИЛА нужна ,вот и стали вооружаться .