21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
25 авг 2016 в 20:08

Это всё хорошо. Но когда будет диалог власти с народом?

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2016 в 14:46

Все знают, что я не большой любить больших копипастов ЧУЖИХ мыслей. Но тут автор настолько метко всё описАл, что это просто стОит прочитать полностью.

Не хотел было писать о ежегодных патриарх-шоу, но друзья натолкнули на высказывание хедлайнера шоу о "разрушительном влиянии публикаций в интернете", сделанное на Соловках. К слову, в дни его приезда, в районе палаточного лагеря, были развёрнуты глушилки, и - о чудо! - не стало ни связи, ни интернета. Кажется, патриарх действительно верит в свои слова, предполагая, что интернет бьёт лучом прямо в голову, и отбивается, как может. Кто бы ему шапочку из фольги присоветовал, сердешному? Вернёмся к сути. Раз выпало мне быть автором "разрушительных публикаций в интернете" о Соловках, живущим на Соловках и прямо на Соловках набирающим эти буквы, я посчитал возглас гражданина Гундяева обращённым персонально ко мне, отчего рука сама потянулась к топору клавиатуре...

Гость
25 авг 2016 в 21:45

другово то места в области не нашлось в футбол поиграть...

27 авг 2016 в 14:47

Давайте рассмотрим Ваш приезд на Соловки, Владимир Михайлович... За несколько дней до приезда, как обычно, началась ежегодная потёмкинская неделя - все наши помойки, урны, ямы на дорогах, прихорашивались неизвестными трудягами, как родственниками на кладбище, разве что пластиковых цветов не появилось. Может, кому-то это и нужно, когда РАЗ В ГОДУ траву в посёлке косят (жалко - не красят!), волонтёры очищают дорожки, сложенные из криво лежащих бетонных плит, дорожные ямы засыпаются тоннами песка, и даже стадо монастырской говядины, разбрасывающее кизяки по дорогам, куда-то делось. Ляпота. После Вашего отъезда песок смоет первым дождём, деньги на уборку посёлка опять закончатся, а монастырское стадо вновь выползет в посёлок, придавая соловецким пейзажам индийские мотивы. Вам пыль в глаза - что божья роса.

27 авг 2016 в 14:47

Всё бы ничего - народ на Ваши забавы уже давно смотрит, поплёвывая сквозь зубы... После Вашего отлёта говорят "улетел - и слава богу", а Пётр Дмитриевич иначе как "бедоносцем" Вас не называет. Не обижайтесь - что с селян возьмёшь, темнота... Но, знаете, что приключилось в этот раз? Когда Вас увидели выходящим из "Соловки-отеля" в сопровождении шести омоновцев с автоматами, по три с каждой стороны... пошла шутка гулять: патриарха на допрос повели! Смеялись все... Не осталось тех, кто бы не смеялся. Вот что по-настоящему разрушительно - смех. Это ещё святой Джельсомино доказал.

Гость
26 авг 2016 в 07:11

"Остапа несло..." И куда эти три тонны хлебобулочных будут реализовывать? По три кг в сутки на душу населения.В Архангельск повезут,или в Кемь?

СЭР-ЧИ
29 авг 2016 в 13:40

Акценты расставляйте правильно. Церкви положено пасти своих овец (диалог с православными), а государство обязано вести свой диалог с гражданами (отчитываться о проделанной работе). Все другие диалогт - от Лукавого.

Popovich
30 авг 2016 в 10:30

Съехались бездельнички...

игорь
26 авг 2016 в 07:31

почему людям живущим там надо было ждать пекарню 50 лет?
они что? сами не могли ее построить?

ОТВЕТИТЬ
водитель
25 авг 2016 в 19:21

почему Валуева на ворота не поставили?

ОТВЕТИТЬ
ипир
26 авг 2016 в 08:03

соловецкий хлеб очень вкусный, пекли его послушники(помошники) при кремле, на прилавке в магазине каждый день свежий хлеб