5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

8394
22 сен 2016 в 12:25

выдайте ей пост кухарки или поломойки. На другое она не годится

Гость
22 сен 2016 в 13:11

Прискорбно это,когда такие" деятели" у власти.История, все расставит по своим местам,назовет по именам всех негодяев.

Гость
22 сен 2016 в 13:37

Прощай, Конституция! Мы навсегда запомним тебя молодой и неиспользованной!

Гость
22 сен 2016 в 14:19

Человек с отрицательным рейтингом займет ключевой пост в госдуме!!! Страна деградировала полностью!!!! Путин !!!! проснись блин!!!! Ты чего творишь???? Заигрался в мирового лидера?!!! Уйди в отставку!!!! и кодлу свою с собой забери!!!!

Гость
22 сен 2016 в 14:36

Давайте всё больше ада!!!

Гость
22 сен 2016 в 15:22

Ну чё, лежебоки и лентяи, проспали выборы! Ну теперь наслаждайтесь, и мы вместе с вами, к сожалению, удовольствие получим.

Гость
22 сен 2016 в 15:35

Прикольно, однако. Думаю, что не закон, то в противовес КОНСТИТУЦИИ РФ, принятый на референдуме 1993 г. А оказывается, давно уже 15 лет, как минимум большинство ПРАВИТ Конституцию. И в чём тут тогда волеизъявление НАРОДА, спрашивается? Кто ВАС БЫДЛО СПРАШИВАЕТ? Ну спасибо за такую ДЕМОКРАТИЮ, хуже, чем во времена СССР. Там хоть была гарантия, что не нападут и не обманут социально.

Ватинский путник
22 сен 2016 в 15:53

Карьерный рост Шапокляк! Действительно "Хорошими делами прославиться нельзя!"

Гость
22 сен 2016 в 17:25

все, кранты, и так Конституция не работала, а теперь еще перекроят под нее (я голосовала против партии власти). Истина: «Если Яровая станет руководить таким комитетом, то вторая статья Конституции («Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».) быстро будет удалена конституционным большинством единороссОригинал материала:

Гость
22 сен 2016 в 17:31

Интересно такие чиновники какой ни будь стране кроме братской Украины ещё кому ни будь нужны? Наш президент нормальный мужик но складывается ощущение что он попал под влияние плохой компании

Гость
22 сен 2016 в 17:59

Минпромторг предлагает поручить реализацию «закона Яровой» Национальному центру информатизации (НЦИ) — одной из структур госкорпорации «Ростех», который готов организовать хранение телефонных разговоров и интернет-переписки россиян на средства Пенсионного фонда России. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства.

По словам сотрудника министерства, соответствующие предложение уже направлено президенту РФ Владимиру Путину.

Издание также отмечает, что глава «Ростеха» Владимир Артяков направил главе Минпромторга Денису Мантурову письмо, в котором предложил привлечь для создания единого оператора инвестиции «с использованием рыночных инструментов». Эти инструменты могли бы стать «надежным и выгодным вложением средств Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР)», считает Артяков.

Гость
22 сен 2016 в 18:03

Депутат Ирина Яровая ни разу не выиграла выборы в Госдуму: в пятом созыве свой мандат ей передал тогдашний губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий. На выборах шестого созыва она вновь не набрала на Камчатке необходимого количества голосов избирателей, но получила депутатский мандат Дмитрия Медведева, который тогда также возглавлял федеральный список «ЕР» После этих выборов, интересно кто ей отдал депутатский мандат.

Гость
22 сен 2016 в 18:31

все, кранты, и так Конституция не работала, а теперь еще перекроят под нее (я голосовала против партии власти). Истина: «Если Яровая станет руководить таким комитетом, то вторая статья Конституции («Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».) быстро будет удалена конституционным большинством единороссов".

Гость
23 сен 2016 в 00:55

Она еще за квартиру не отчиталась,даже версию не придумала где лям зелени нашла.

Гость
23 сен 2016 в 11:43

Господь, жги. Тут уже ничего не исправить...

24 сен 2016 в 01:27

Смотрите как все чудесно складывается. У ЭТИХ теперь в думе конституционное большинство, это значит, что они могут изменить конституциию, голоса у них есть. Теперь, эту мадам назначают главой комитета по конституционному законодательству. Зачем?
мадам будет руководить процессом изменеия конституции под царька. Отмена двух сроков и все такое.