28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
14 ноя 2016 в 13:39

это ведь не малый биснет а уже гиганты. таких предприятий по россии 100 штук а то и менее так что вошли в сотню с конца это не радость а маразм.

гость
14 ноя 2016 в 18:58

чему радоваться? звание "100 лучших товаров" обычная покупная награда. Заплатил - получил. Здесь нет конкурса. Так же как юбиляру вешают на шею медаль - "лучший человек".

16 ноя 2016 в 12:43

Не смешите вы народ. Качество мяса таково: покупаешь кусок, с него ничего не капает, а положешь на сковороду, из него вытекает на четверть, непонятно какой жидкости, вкуса никакого. Поэтому не употребляю наше не мясо, как и молочку(нашу) много лет. Рыбу, хотя бы боле-менее свежую надо ещё поискать, т.к. из-за проблем с транспортной доступности, на прямую с северных наших морей рыба уплывет в другие города, в С-Пет-г и другие, даже в Белорусию, а потом обратно к нам. Вот поэтому я неоднократно возвращала гниоую замороженную рыбу в магазин, когда при её разморозке, мякоть отстаёт от костей, кожа от мякоти. Люди, живущие в Архангельске, должны определять лучшие товары нашего города, но таких у нас нет, и это одна из главных причин уезжающих от сюда людей навсегда, в другие города

ОТВЕТИТЬ