Вчера в магизне был, масло от 83 до 270, среднее около 150, молоко от 63, дешевле не нашел... в среднем 80, ну куда еще дороже то?! масло даже за 200 и более рублей сделано непонятно из чего! а молоко - вода бодяжная
цены бесконечно тоже повышать нельзя, люди просто не будут покупать молочные продукты, и ваше производство свернется совсем. меру-то надо знать! нельзя все тянуть только из нашего кошелька.
Главные решения наши супер управленцев:
1. чтобы сделать оптимизацию производства - уволим народ, искать где происходят убытки - мы этого не знаем.
2. чтобы повысить доходность - давай те повысим цены, при этом не считают, что число покупающих еще снизится и доходность упадет ниже сегодняшней.
Что поделаешь реалии русской экономики!!!
А еще надо добавить, подымая цены на все, и увольняя людей с производства, и сокращая зарплату оставшемуся персоналу. В итоге потихоньку, загоняя всех на север, на трубу работать, страну из тупика не выведешь, а загонишь в могилу. Москва рулит!!! А давайте все вместе поедем работать в резиновую Москву в госдуму и на север директорами? Не будем работать преподавателями на нищенских з/п, а будем топ менеджером очередного "утюжка и дружных трубных ребят" качать все из земли.
Мама рассказывает, что раньше в пятидесятые- шестидесятые годы- в конце года, в конце квартала ждали и знали, что будет снижение цен на самые главные продукты. Тогда государство тоже было не в самых лучших условиях, но людям помогало! А сейчас что? Депутаты-в шоколаде,а народ ( Да что там депутаты? Почему- то московские пенсионеры ездят бесплатно (метро, например), а пенсионеры России( не Московии), несмотря на то, что пенсия меньше ещё и платят за проезд!(Уфа)
Удивили? Нет. За четверть века людей сложно удивить повышением, Мы удивляемся понижением, удивляемся и опасаемся, т.к. если понижение, значит что то не то, значит будет повышение, и повышение очень большое.
В сметану добавляют пектин, потом гомогенизация. Вот 15 процентов становится по констстенции густая. Но микроорганизмы такую сметану быстро расслаивают (вода +белок), тогда производители добавляют химию. Вот она то и дает нам болезни желудка и прочих органов. О молоке. Модное слово пастеризация... Но ведь молоко обезжириват а потом происходит пастеризация а потом нормирование, жирным молоком до нужной жирности. Вот так попадают микроорганика. Но подавить рост флоры нужно химически. Все сказки про натуральность молока это пустышка производителей. Я работал знаю кухню. Поэтому - я за частника , фермера мелького! У них до этих технологий коров не хватает. Поэтому хотите быть здоровыми , не покупайте молоко агрохолдингов, еште фермерское и частников, здоровее будете вы и ваши дети. Это мое мнение.Выбор за вами.
В н.Зеландии ,например,не объявляют об этом,а просто уменьшают упаковки, например 1килограммовые превращаются в 700граммовые.Ловкость рук и никакого мошенства! тишь, да гладь, зачем объявлять?!
У нас в Перми уже больше месяца невозможно купить молоко-продают какое-то пойло без вкуса и запаха молока-при нагреве даже в толстостенной нержавейке пригорает. Что будет дальше?
АРМИЮ ДАРМОЕДОВ ПЕРЕКУПЩИКОВ, СПЕКУЛЯНТОВ. НАДО КОРМИТЬ, НЕ ЗА СЧЕТ ЖЕ ГОСУДАРСТВА....СВОБОДУ ДАЛИ, КОНТРОЛЬ УБРАЛИ -ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НЕ НАУЧИЛИ!
А как же обещанная инфляция не более 4%, если с начала года уже молоко дорожает на 10%. И это только на начало года и еще потом подорожает.
Вчера в магизне был, масло от 83 до 270, среднее около 150, молоко от 63, дешевле не нашел... в среднем 80, ну куда еще дороже то?! масло даже за 200 и более рублей сделано непонятно из чего! а молоко - вода бодяжная
цены бесконечно тоже повышать нельзя, люди просто не будут покупать молочные продукты, и ваше производство свернется совсем. меру-то надо знать! нельзя все тянуть только из нашего кошелька.
ооо даа. толи еще будет! и это реально будет))
Главные решения наши супер управленцев:
1. чтобы сделать оптимизацию производства - уволим народ, искать где происходят убытки - мы этого не знаем.
2. чтобы повысить доходность - давай те повысим цены, при этом не считают, что число покупающих еще снизится и доходность упадет ниже сегодняшней.
Что поделаешь реалии русской экономики!!!
А еще надо добавить, подымая цены на все, и увольняя людей с производства, и сокращая зарплату оставшемуся персоналу. В итоге потихоньку, загоняя всех на север, на трубу работать, страну из тупика не выведешь, а загонишь в могилу. Москва рулит!!! А давайте все вместе поедем работать в резиновую Москву в госдуму и на север директорами? Не будем работать преподавателями на нищенских з/п, а будем топ менеджером очередного "утюжка и дружных трубных ребят" качать все из земли.
зато пальмиру взяли деньги на реставрацию выделили сдали пальмиру потом снова взяли пальмиру деньги на реставрацию выделили сдали пальмиру
Логика другая - не будет дотаций - не будет возвратов - наценка снизится - цены упадут
От молочных продуктов там только название осталось
Ха на 10% скинуть молочку, а на 30 % накинуть за воду) Кстати, а куда админы про увеличение тарифов на воду убрали?))
Ну сочинители. Уже "скакнули". Соответственно еще повысятся! Конечно спроса за такую стоимость не будет.
У нас молоко уже давно стоит около 100 руб, так что мы ничему не удивимся
зачем думать о людях им надо думать о себе и о своих карманах а люди так прожевут
Мама рассказывает, что раньше в пятидесятые- шестидесятые годы- в конце года, в конце квартала ждали и знали, что будет снижение цен на самые главные продукты. Тогда государство тоже было не в самых лучших условиях, но людям помогало! А сейчас что? Депутаты-в шоколаде,а народ ( Да что там депутаты? Почему- то московские пенсионеры ездят бесплатно (метро, например), а пенсионеры России( не Московии), несмотря на то, что пенсия меньше ещё и платят за проезд!(Уфа)
После выборов, цены на молочные продукты увеличились на 20...80%, сейчас ещё на 10%. Хорошо что зарплата стабильная...
Уже такое про молоко пишут ((( Не по карману (( А про масло и сметану даже не вспоминают. Осталось только чтобы хлеб был не по карману ((
Удивили? Нет. За четверть века людей сложно удивить повышением, Мы удивляемся понижением, удивляемся и опасаемся, т.к. если понижение, значит что то не то, значит будет повышение, и повышение очень большое.
В сметану добавляют пектин, потом гомогенизация. Вот 15 процентов становится по констстенции густая. Но микроорганизмы такую сметану быстро расслаивают (вода +белок), тогда производители добавляют химию. Вот она то и дает нам болезни желудка и прочих органов. О молоке. Модное слово пастеризация... Но ведь молоко обезжириват а потом происходит пастеризация а потом нормирование, жирным молоком до нужной жирности. Вот так попадают микроорганика. Но подавить рост флоры нужно химически. Все сказки про натуральность молока это пустышка производителей. Я работал знаю кухню. Поэтому - я за частника , фермера мелького! У них до этих технологий коров не хватает. Поэтому хотите быть здоровыми , не покупайте молоко агрохолдингов, еште фермерское и частников, здоровее будете вы и ваши дети. Это мое мнение.Выбор за вами.
В н.Зеландии ,например,не объявляют об этом,а просто уменьшают упаковки, например 1килограммовые превращаются в 700граммовые.Ловкость рук и никакого мошенства! тишь, да гладь, зачем объявлять?!
Однако пора менять наших "господ" на мыло...
каша и вода наша сила и еда
У нас в Перми уже больше месяца невозможно купить молоко-продают какое-то пойло без вкуса и запаха молока-при нагреве даже в толстостенной нержавейке пригорает. Что будет дальше?
АРМИЮ ДАРМОЕДОВ ПЕРЕКУПЩИКОВ, СПЕКУЛЯНТОВ. НАДО КОРМИТЬ, НЕ ЗА СЧЕТ ЖЕ ГОСУДАРСТВА....СВОБОДУ ДАЛИ, КОНТРОЛЬ УБРАЛИ -ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ НЕ НАУЧИЛИ!