3 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

19 фев 2017 в 22:34

Я врач с 36-летним стажем. Самая-самая главная проблема всей медицины - это зависимость от фармации. Излечивать не выгодно, выгодно лечить, что и происходит. Там, где нет контроля, там всегда процветает произвол. Из-за закрытости и непонимания обществом медицинских закономерностей, в медицине отсутствует какой-либо контроль со стороны общества и это приводит просто к чудовищным злоупотреблениям. Именно по этой причине, вы граждане, расплачиваетесь растущими заболеваниями и преждевременной смертью.

Гость
20 фев 2017 в 00:56

На приеме обычно говорят,мол зачем вы пришли,посмотрите какая погода,а потом ,когда время упущено,мол где вы раньше были.Самое главное люди,избравшие медицину своей профессией,должны понимать,что на прием к ним буду ходить пенсионеры,работающим некогда,им бы до пенсии дотянуть.Когда врача раздражает пенсионер,ему надо думать о своих родителях...

Гость
20 фев 2017 в 11:30

Если так дело пойдёт, то скоро блатная публика всех нормальных людей перештрафует но и пересажает. Обычно с подобными претензиями выступают как раз те, кому менее всего это следовало бы делать. А те, кому следовало бы себя защитить, всё стерпят, а зря. По опыту так.