21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Хруще некуда: несносимая легкость архангельских пятиэтажек

В крупных городах сносят пятиэтажки, а какова судьба хрущевок в Архангельске?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Еще деревяшки в нашем Архангельске сносить и сносить, а уже очередь подошла и к Хрущевкам.... Наша трехэтажная деревяшка на Гайдара,16 уже скоро станет двухэтажной, т.к уходит под землю. Шторы уже на полу лежат...., трубы лопаются под тяжестью дома, в подъезд дверь открывается см на 30, как хочешь так и заходи-выходи...., а уж про мамочек с колясками и речи нет. Комиссия приходила в том году, по охали по ахали, а через 2 месяца пришло письмо, что этот дом еще лет 100 простоит....

Владислав Плюснин

Здесь происходит вполне (городской) разговор- о прошлом и настоящем.
Город-порт жил, живет и будет жить и застриваться по возможности.
Северные условия проживания- делают горожан - практичней и требовательней.
Правобережье, которое поднялось ввысь, конечно, производит большой контраст с окрестностями.
Именно в хрущевские времена- построенный мост с левого берега -открыл большие панорамные возможности для художников (слова и кисти) , а так же строителям и портовикам для улучшения
условий проживания.

любой дом можно отремонтировать только если в доме будет тсж и брать кредит а так накопить кап.ремонтными копейками да ещё разворовать половину это маразм.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)