12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

Скорая «ШАНС» безвозмездно помогла пациентам из Онеги

Частная скорая бесплатно перевезла лежачих постояльцев Онежского дома-интерната в пансионат «Забота» в Архангельске.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
27 мар 2017 в 13:24

Да неужели? )) Врач - это призвание, а не бизнес.
"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". (Мф.6:2-4)

27 мар 2017 в 13:34

Молодцы что помогли перебраться инвалидам. конечно смахивает на рекламу. но побольше бы таких рекламных акций , в общем респект частным бесплатным скорым и позор гос учреждениям как обычно. и что за пансионат такой - куда их везут? тоже что ли частный? надо погуглить

Гость
27 мар 2017 в 19:10

любой труд оплачивается, хозяин скорой все получит из ОМС, то есть от государства- наших с вами налогов. Бесплатный сыр сами знаете где

27 мар 2017 в 19:29

какая разница?! главное , что людям лучше. одни говорят позор, что говорят о хороших делах, другие, что им все оплатят- это всё пена...главное что кому то стало лучше. кто то делает доброе дело - нет чтобы поддержать - его троллят. Зачем!? неужели вам не хочется, чтобы в городе делалось хоть что-то хорошее. людей надо хвалить, и воодушевлять на хорошие поступки в дальнейшем.

Гость
28 мар 2017 в 07:17

Прошли те времена когда было врач- это призвание. Теперь это бизнес. Как в том анекдоте: здравствуйте бесплатный доктор!, здарова безнадежный больной!

Гость
29 мар 2017 в 13:54

Всё оплачено трудом простых людей. Бесплатного не бывает ничего.
Какие противопоказания бывают при перевозке больных на скорой помощи и у какого специалиста надо консультироваться?
П.дросы придумают какую нибудь глупость и талдычат её как мантру.