26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Донателло
4 мая 2017 в 20:56

Товарищи сталинисты! Если бы не было Сталина, то мы бы победили гораздо раньше и с меньшими потерями. А возможно, вообще избежали бы войны с Гитлером! Это подтверждается хотя бы тем, что Горбачев в похожей ситуации избежал войны с Рейганом!

ОТВЕТИТЬ
андрей внук врага народа
5 мая 2017 в 08:22

во время войны не погибло ни одного маршала советского союза.А сталин расстрелял трех маршалов в конце тридцатых.Про миллионы обычных МУЖИКОВ гнивших в сталинских лагерях и тем самым лишенных права защищать Родину тоже не стоит забывать.Что надо тогда и внукам репрессированных свою роту выводить

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2017 в 12:49

Был я в водлозёрском национальном парке(карелия)жили у бабули.ей 84 года.зашел разговор за жизнь.она тут же про отца стала разговаривать.когда начали строить волго-балтийский канал.к ним в деревню приехали из нквд (как щас фсб) забирали под любым предлогом мужиков (насильно,наговор в измене родине,итд)больше отца она невидела.потом после войны в 50 годы,долго добивалась реабилитации отца.добилась.я и бумагу видел.даже ксерокопию взял.вот так и строилась страна.сначала делали из безвинного человека врага,а потом использовали его как раба для работ,пока он сам не умрёт от нечеловеческих условий.вывод будь он проклят сталин и тот режим который он создал с своими подельниками такими как берия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2017 в 19:22

Была одна Победа на всех,а сталинисты "не все".Они... особые.У них и победа своя,сталинская,а не общая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2017 в 06:17

>портреты командующих фронтами: Сталина, Жукова, Конева

А портретов энкавэдэшников, участвовавших в Катынском расстреле, не будет? А портрета закадычного друга Сталина - Адольфа - тоже?

Гость
5 мая 2017 в 13:58

Что характерно, либералы всё воют, но предложить, кроме горби-тряпки никого не в состоянии. БравО.

ОТВЕТИТЬ
Василий.
4 мая 2017 в 20:38

Верховный главнокомандующий генералиссимус И.В.Сталин на очень долгие годы вошел в историю, пока русские будут помнить и чтить Победу над фашизмом, а вот что скажут через 50=100 лет про наше руководство и это время?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2017 в 10:22

В День Великой Победы снова пройтись под Красным победоносным знаменем, а не под предательской власовской тряпкой.

Загрузка...