27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
19 июн 2017 в 13:04

«Столкновение цивилизаций — это бомба замедленного действия, - утверждает профессор геополитики Пьер-Эммануэль Томанн. - Она неизбежно сработает. Мы зашли слишком далеко с массовой миграцией и теперь вынуждены твердить, что ислам совместим с демократией. Несогласие с этим тезисом означает гражданскую войну. Мы притворяемся, чтобы избежать проблем. Если вы говорите, что нация должна стать сильной, вас немедленно обвиняют в фашизме. Первой в либерализме тон задает Германия. Мол, мы больше не делаем войну, но мы даем всей Европе уроки морали. Да, мы были очень плохими, а теперь нашли новую модель мира и собираемся научить вас, что такое мир. Эта идеология ослабила европейские нации и государства, и мы не можем больше контролировать движение капиталов и людей. Поэтому нами легко манипулировать. Власти твердят, что большинство мусульман являются умеренными. Это так. Но революции и войны начинает агрессивное меньшинство. Оно готово умереть, поэтому именно меньшинство творит историю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2017 в 17:20

Либералы пытаются делать хорошую мину при плохой игре... сказать им, как всегда, нечего, но они заминусуют все комментарии, которые обличают их двойные стандарты, ложь и лицемерие.

Гражданин
19 июн 2017 в 18:18

Одна из главных бед современной России и мира - вирус безбожия и либерализма, поразивший многих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 12:04

Есть Иерархия – человека, общества и государства. Эта иерархическая организация всегда ориентирована на Бога. Религия даёт меру сравнения, точку отсчёта, ориентиры жизни, смыслы жизни – человека, общества, народа, государства. И должна задавать смысл власти. Идеалом российской государственности является священное государство. Священная монархия. Какова была государственность в советскую эпоху? Она была усечённой, потому что в ней отсутствовало духовное начало. И именно поэтому в первую очередь развалился СССР.

Трескоед
23 июн 2017 в 00:06

Мне лично, до лампочки все эти религиозные сходки, но пока , во всяком случае, мусульмане выглядят чуть приличнее, чем представителя другого известного религиозного направления. Эти ребята не строят ТЦ по продаже восковых и металлоизделий. Не разъезжают по всей стране с непонятными "частями" "человеческого тела"... Не устраивают публичные сходки (по крайней мере, в нашем городе), из за которых перекрывается движение по ключевым улицам... И еще пару пунктов...

В любом случае, если представители религии не лезут в народ, в Образование, Медицину, Политику - то они вполне имеют право на жизнь. ИМХО.

"Можно объяснить марсианину существование бензоколонок. Но будет очень сложно объяснить ему, зачем нужны все эти церкви." (с) Джон Апдайк, писатель.

ОТВЕТИТЬ
Русский
23 июн 2017 в 21:42

И где же крикуны-антилибералы-обличатели мормонов и иеговистов? ))) Боятся даже вякнуть в адрес ислама.

Русский
24 июн 2017 в 21:48

Ну и где нынче крикуны-либералы-защитники светскости? Тут они боятся высунутся. ))

Либерализм плодит пустозвонов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2017 в 23:37

Пусть спросит автор у мусульман: гомосексуализм - норма или нет? Слабо? )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 10:01

"..их нельзя считать мусульманами..." - и "те" мусульмане тоже самое могут сказать про этих мусульман.

Загрузка...