10 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
12 июл 2017 в 09:42

По поводу снега. Октябрь можно и в ноябре снять. На каком заводе они собираются снимать свой "завод". Может быть на разрушенном едросами флагмане советского лесопиления ЛДК им. Ленина, который сейчас стыдливо называется "третий". Может быть пойдут на работающий завод и будут мешать трудящимся людям зарабатывать свою копеечку.

Гость
12 июл 2017 в 12:15

в якутске в октябре уже под -20 давит, а у нас в последние годы снег выпадает чуть ли не в декабре. учитывая, что нынче все опаздывает на месяц, снега надо ждать не ранее конца ноября

Гость
13 июл 2017 в 01:02

Если человек талантливый он сможет и лдк 3 показать хорошо и что на нем движуха идет какая-то. Кто знаком с киноделом знает что там куча всяких психологических и технических приемов ,которые отличают хом видео от худ.фильма. Ракурсы ,цветокоррекция по этим двум только понятиям существует тонна учебников есть даже уникальная настольная книга монтажера от Соколова "монтаж". А технические примочки это вообще мир всяких прибамбасов ,типа : электронные стэдики ,краны ,рельсы, риги ,тележки разных размеров. Освещение это самая главная фишка в кино по которой тоже миллион книг. Психология ракурсов итд. Если человек снимающий кино умеет все это обьединить ,то у него из любого лдк получится инопланетный космодром будущего :) Плюс сьемки на зеленом фоне и компьютерная графика сделают свое дело.сейчас даже интерьеры можно сгенерировать и поместить туда человека снятого на 3д хромакее(зеленом фоне) и никто не догадается ,что это сделано на компе. Очень мощно щас все по видео.

Александр
13 июл 2017 в 11:19

Как жаль, что удается узнать о таких встречах уже после их прошествия