21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
16 июл 2017 в 07:51

Этого бомбилу тоже надо проверить . Что он за таксист ? Есть ли у него лицензия , платит ли он налоги ? Если не платит налоги , то и нечего обращаться в полицию . Пускай обращается к частным детективами , за деньги .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2017 в 08:23

Это бедность, а в этом понятии - вся беспросветная жизнь архангелогородцев и близлежаших населенных пунктов. Если человек работает и у него достойная з/плата, он по машинам стрелять не пойдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2017 в 17:24

Это не бедность, это безответственность. Нашей молодежи только бы петь да плясать под дурацкие флэшмобы. Надо их отправлять на черную работу за пайку хлеба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2017 в 21:23

Да уж...полиция часто работает по принципу,-чем больше палочек-тем лучше..а под выстрел может попасть любой автомобиль..и в такси люди идут от того,что надо как то зарабатывать на хлеб..

Гость
17 июл 2017 в 03:46

Архангелогородцы... Где прописано, что если ты "левый" таксист , то в тебя можно стрелять?! Это что такое вообще?! Для вас это норма чтоли? Эти ... от безнаказоннсти и по вам стрелять начнут... Просто жесть

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2017 в 06:12

А никто и не препятствует тому , чтоб люди зарабатывали себе "на хлеб" . Но налоги платить НАДО !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2017 в 09:58

Налоги? Ты что такое несешь, за что им платить эти НАЛОГИ!

Hell
17 июл 2017 в 10:28

Очень грустно всё это читать! Платит человек налоги, не платит - стрелять ни в кого нельзя!

Гость Я
17 июл 2017 в 10:54

Живешь в России плати налоги ! не нравится уезжай туда где тебе платить будут. Ну а в России всегда так было в смутные времена всегда простые людишки с топорами и вилами на большую дорогу выходили. Времена меняются господа!

Гость
17 июл 2017 в 11:43

Уважаемый сотрудник ФНС, так радеющий за то, чтоб граждане платили налоги. У вас там что, собираемость упала и вы таким образом решили поднять правосознание местного интернет-сообщества? Давайте смотреть на жизнь реально. Есть факт совершения преступления (с квалификацией пускай уполномоченные органы разбираются). Потрудитесь, пожалуйста, объяснить, причинно-следственную связь между фактом совершения преступления и фактом уплаты налога. Я очень сильно сомневаюсь, что человек совершает преступление, что б заплатить налог. Или вы хотите полицию на платную основу перевести? Или что б полиция, перед тем как ехать на вызов, посмотрела, заплатил вызывающий налоги или нет и приняла решение ехать/не ехать? Не несите ахинеи, пожалуйста. А если б у вас квартиру вскрыли, а у вас, к примеру, по независящим от вас обстоятельствам, не оплачен, скажем, налог на недвижимость (были на вахте где-нибудь в сибири, где нет банков или в море на пол года ушли), тоже полиции приезжать не надо?

Гость
17 июл 2017 в 13:23

Случившееся с таксистом - это ещё одна возможность напомнить тем , кто занимается таксомоторным бизнесом , что надо платить налоги . НАДО !!! Не бойтесь , хоть вы и незаконнопослушные граждане (в части неуплаты налогов) - наша полиция вас(бомбил) не бросит ...и поймает всех хулиганов . НО НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НАДО !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2017 в 16:42

Я логику одного человека не понимаю пьяный чтоли? не заплатил налоги получи пулю в стекло? так государство далеко не уедет!!! Хотя я честно не понимаю за что платить налоги? что мне государство дает за них взамен!? В больницу приходишь бесплатно лечиться талонов к узким спец нет. а за деньги хоть сейчас в той же самой больнице спрашиваеться и зачем мне платить за медицину кашель я и так вылечу! в Милицию напишешь заявление его вернут или не примут да иментов уж больно много в нашей стране а они сейчас то не чего не делают а потом еще на пенсию пойдут им еще трудовое население пенсии будет платить за что? у них работа тяжелей ? или больше работают? может требует это работа какого то умственного труда особого?НЕТ а если нет пусть служат до 70 лет,а про военных получают зарплату, сухпаек квартиры им дают по льготной ипотекте два раза билеты оплачивают на пенсию по раньше тоже наверное сильно перерабатывают! про дороги я вообще молчу ЗА ЭТО МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПЛАТИТЬ!? что-то не хочется

ОТВЕТИТЬ
Лаврентий Павлович
17 июл 2017 в 18:12

Пока в стране не будет установлен коммунистический режим по Сталинскому типу этот бардак будет продолжаться.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 июл 2017 в 19:14

Вселенская справедливость: пусть тому, кто стрелял, прилетит такая же пуля, когда оно купит себе машину.

ПравдоруБ
17 июл 2017 в 19:49

Про всю молодежь говорить не надо. Это просто молодые архангельские УШЛЕПКИ, да к тому же еще и трусливые как зайцы. 6454

ОТВЕТИТЬ