27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гость
20 июл 2017 в 18:10

Деньги хоть с них не забыли брать за коммунальные услуги? Думаю, что нет. Если бы этого дома уже не существовало, то квитанции на оплату ЖКХ приходили бы. Такими управляйками и их хозяувами давно должна заниматься прокуратура.

Гость
20 июл 2017 в 18:29

А слабо мужчинам крыльцо отремонтировать, а женщинам унитаз вымыть или сброситься по сотне с человека и купить новый? Посмотрите в некоторых многоэтажках в подъезд зайти противно, а в других подъезды чистые, лифты не испогажены. Все зависит от отношения жильцов. Разруха в головах, а не в клозетах.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 июл 2017 в 19:24

Таких домов, к сожалению, в Архангельске много.

Гость
20 июл 2017 в 19:56

а жители не пробовали хотя бы элементарно помыть унитаз? или эту сложнейшую процедуру тоже кто то должен за них делать? этож как же надо не любить и не уважать самих себя чтобы ходить вот в такой туалет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 20:28

Пятьдесят человек за десятилетия не смогли накопить на плохонький ремонт?
Они все безработные? Инвалиды лежачие?
Не смогли собраться и навести порядок?
Предпочитали жить в дер.е и ждать приезда Путина, который должен был взять молоток и починить им всё?
По-моему, пусть бы они и продолжали жить в этом д.ьме, раз палец о палец не хотят ударить ради себя же!
Если им дать новое жильё, то они и из него за пару лет сделают это же!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 20:44

Надо лучше к вам пригласить Лесю Никитюк и Регину Тодаренко, пусть весь мир в "Орел и Решка " увидит гетто россиян, самое страшное место на планете и спрячут под унитаз бутылку со 100$

ОТВЕТИТЬ
гость
20 июл 2017 в 20:58

Поражают комментарии выше, где рекомендуют людям самим всё ремонтировать. Уверен, что это пишут жители многоэтажек, которые платят за капремонт, но при этом сами ремонтируют крыльцо, строгают лестничные перила, покупают за свой счёт почтовые ящики и вешают их, скидываются на стройматериалы и красят стены, шпаклюют их, кладут за свой счёт отломанную плитку, вкручивают лампочки, меняют в пролётах битые стёкла окон, сами выводят крыс и пр. Никогда в это не поверю. Вас, умников, загнать в такие условия - и вы мигом заткнётесь. Этот дом подлежит сносу. Его фундамент не подлежит ремонту. Я строитель. И я знаю этот дом. И понимаю людей, которым тяжело. А вашу до тошноты самостоятельность видно чаще всего лишь в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 23:18

Написала в ответе к одному из комментариев, но повторю ещё здесь: я живу в этом доме и как раз моя мама занимается всеми переписками с органами власти, с 2009 года накоплено две толстые папки с ответами. А так наш дом 1936 года постройки, ему в этом году 81 год, но у нас никогда не было капитального ремонта. Я понимаю ваше негодование, но вы приезжайте сами и посмотрите, в каком состоянии дом. В 2012 году рухнули печи, в местах общего пользования у нас большая дыра в полу, единственный унитаз стоит практически на краю этой дыры. Жильцы тогда поставили подпорки, которые с первого этажа подпирают пол второго, но сейчас они снова начали рушиться. Мы всегда готовы к диалогу, так что приезжайте и смотрите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2017 в 09:04

Система коридорная на 38 комнаток всего одна уборная и мы из этих подворотен вышли ворами

Гость
21 июл 2017 в 11:59

Едьте в нам, в горд, у нас хорошо) Делать пи-пи и ка-ка можно в вое квартире:)

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2017 в 13:17

Деньги УК могли бы не платить, а вот на унитаз 50 чел.могли бы и скинуться. И видно, что там вечно вода льется. Пригласить сантехника никак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2017 в 13:18

ну и с.ань в туалете! они что мимо него 10 лет ходили и не убирали?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2017 в 15:17

А ипотеку никто взять даже не планирует, конечно лучше всю жизнь в какашках прожить и ныть

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2017 в 20:09

Как же вы уже достали,читать противно!!!Со своими(за***ли,помойте,отремонтируйте,скиньтесь,ипотеку возьмите)А какого *** вы когда у вас что-то где-то протекло обвалилось,сразу в свои УК бежите???Вам кто-то должен???Нет,Вы скиньтесь и сами всё делайте!!!!!В нашем доме на 29 семей 5-7 нормальных только.Остальные алкаши,бомжи и их многочисленные гости,которые .. ходят всё за***ают,зас***ют,заб***ваюь и разрушают.И не больно то нам охота после них это *** убирать,заразу цеплять.Вы сами то зайдите,можете даже пожить с нами,как раз одна комната пустует.А скидываться там на ремонт не с кем.Да и какой ремонт,в нашем доме уже ничего не сделать,износ свай ещё в 2010 был уже чуть ли не 70 %,в туалете на первом пол практически отсутствует,на втором держиться пока что благодаря подпоркам,которые мы же сами и делали.О чём вы вообще говорите люди,этому дому "сто лет в обед".Никаких ремонтов тут отродясь не было всё сами поддерживали всегда,а счета дак будто в квартирах живем!!

ОТВЕТИТЬ