5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
11 сен 2017 в 13:55

Госпожа Поклонская и прочие оскорбленные, вы уж призовите всех православных не смотреть этот фильм. А для атеистов и людей прочих вероисповеданий, Николай всего лишь историческая личность из крови и плоти со всеми присущими слабостями. И не вам решать и указывать, что нам смотреть. А уж какую рекламу Поклонская этому фильму сделала, ни одному рекламщику не снилось. Учитель просто обязан ей приплачивать. Вот и проверим, сколько у нас православных в стране, когда народ в кино пойдёт.

Гость
11 сен 2017 в 14:49

"БЕЛЫЙ(т.е. за царя) ТЕРРОР" уже был сто лет тому назад, чем это обернулось для беляков известно. P.S. Ещё и РПЦ туда же лезет со своими активистами.

Грамотей.
11 сен 2017 в 18:28

Анекдот в тему. Ворчливая, нудная бабка несет жалобу в полицию, мол каждый день она видит в своё окно, как в доме напротив происходит разврат: молодая пара занимается любовью. Приходит к ней участковый с проверкой. Показывай, говорит, бабка, где тут мерзости происходят. Она: " Так вона, в окно то погляди". " Ну, гляжу. Только не вижу ничего." "Так ты, милок, ничего не увидишь. Ты на шкаф заползи..." Вот так и верующие, вечно ищут повод оскорбиться. Не хотите, не смотрите! Никто же не принуждает.

Гость
11 сен 2017 в 19:33

Тут прямая зависимость - чем меньше будет машин , тем свободней и безопасней будет на улицах и дворах нашего города . А на "Матильду" сходим , посмотрим ....пешком .

Гость
12 сен 2017 в 09:08

Что характерно для попов, они первыми присягнули Временному правительству, после отречения от престола Николая-кровавого, когда он подписал манифест Керенскому и Ко. А теперь их сторонники чего творят, а ведь кто-то эту смуту финансирует и направляет.

Гость
12 сен 2017 в 09:33

Такое ощущение, что в Архангельске, многие хотят, чтобы их машины сожгли.

Гость
12 сен 2017 в 10:34

Храните свои машины в гаражах или на платных охраняемых парковках ...и спите по ночам спокойно ....и пускай вам снится какая нибудь Матильда .

Гость
12 сен 2017 в 13:33

Бог конечно есть, но как нодоели эти псевдорелигиозники со своей тетей Мотей и Колей №2. Что Коляна за кровавое воскресенье, за растрел рабочих на ленских приисках, за ввязывание России в мировую войну святым сделали? Ответил кровью за тысячелетнюю эксплуатацию трудового народа.

13 сен 2017 в 11:22

Фанатики безмозглые. По ходу мы в средневековье возвращаемся