23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
18 окт 2017 в 17:12

Вот ведь какие люди бывают. Пригласишь его в гости, а он потом про тебя другим гадости рассказывает. Непорядочный человек. Не стоит его больше пускать в Поморье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 18:31

Жираф большой ,ему видней.

Гость
18 окт 2017 в 19:47

Очередной американский балабол, поднял бобла с хомячков, обосрал и теперь он герой, борец за свободу! Много сейчас таких рассказчиков, как и что надо делать на родине, а как рубят бабло уезжают в Майями...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 22:09

Обычный провокатор (как и Надеждин, выступающий на различных ток-шоу) - вроде бы на словах "за всё хорошее против всего плохого", за развитие страны и улучшение жизни, только в каждой его реплике есть червячок: В Татарстане он рассказывает про ущемление Россией татарского языка и вообще дискриминацию татарского народа; в России он рассказывает про засилье татар и необходимости организации от них защиты; в Якутии он рассказывает про тяжёлую жизнь якутов и про вину россиян в этом; на Дальнем Востоке он рассказывает про жестокую эксплуатацию региона русскими и как он "хорошо" зажил бы отделившись!
(Это я к примеру, а не дословно).
Сколько таких провокаторов на просторах нашей России пасётся и получает за это хорошие деньги! По-сути работают на развал страны, а видимость создают, как будто хотят ей добра!

ОТВЕТИТЬ
Митрий
18 окт 2017 в 22:25

Много просмотров мало комментариев, дело говорит ,после Европы тут болото..

Гость
18 окт 2017 в 23:33

Человек который имеет двойное гражданство, точнее он гражданин США, как может говорить о патриотизме в России. Балабол!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 06:58

А что взьелись то все?
Со стороны всегда виднее, так как у постоянно смотрящего на картину глаз привыкает к нарисованному. Мох покрывает тебя и этот мох со временем становится пушистый и родной , и все вокруг кажется таким розовым.
Я прожил в Северодвинске 11 лет и был во многих городах. Да город хороший и мне нравится, но есть к чему стремиться и западного то мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 10:29

Согласен с Познером. Есть в России производственные центры, центры добычи полезных ископаемых с развитой инфраструктурой, где удобно жить и работать. Архангельск, Новодвинск и Северодвинск - явно отстают в этом смысле. Мало парков, рекреационных городских зон, современного жилья, мест семейного отдыха. Что творится с сетью общественного транспорта лучше вообще не вспоминать. Разве тут есть чем гордиться?

Гость
19 окт 2017 в 11:26

Надеюсь, что больше этот деятель в Архангельск и Северодвинск не приедет. Больше не приглашать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 11:44

Все эти познеры, серебрянниковы и т.п. - это пятая колонна.

Гость
19 окт 2017 в 12:17

новость то в чем? что интересного или умного он сказал? вообще, что он видел в Северодвинске? Его поводили по заводу, показали лодочки, прокатили по центральной улице. Все. Он что ходил вечером по окраинным дворам? или заходил в деревянные дома горожан? или может быть общался в одной из наливаек с местным "бомондом"? нет! Это все равно что делать выводы о городе наблюдая его из окна проходящего поезда. вот проехали мимо помойки - значит город г..., а вон тут вокзал только что покрашен значит город зашибись и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 16:11

Народ уже устал жаловаться на свои беды.Правительству,администрации,прокуратуре,полиции всем наплевать на народ.Эти ...... могут только ограничения вводить и налоги поднимать,больше от них не какого толку

вадим
19 окт 2017 в 19:29

что правда то правда из его уст

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 22:51

в России всегда любили и превозносили ***...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 11:55

Предлагаю сходить в Северодвинский краеведческий музей и вам там расскажут, что город частично строился руками заключённых и пленных немцев. Это история и ни какой тайны в этом нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 22:02

Подтягивают тяжелую артиллерию, несколько лет не было о нем слышно. Знать смута затевается...

Гость
30 мар 2018 в 06:52

Северодвинск самый отсталый город в котором я был, ну дно одним словом, Познер еще мягко выразился, это вы настолько привыкли к такому .., что не видите насколько город отсталый, развлечений никаких, три тц на весь город, кроме завода ничего толком нет, одни вояки и заводчане и что в этом крутого? Никакого другого производства нет, держит людей только завод и их ипотеки с кредитами. Кругом одни Бристоли чтобы русский Ваня дурачек спивался, по выходным все бухают в понедельник на завод с опухшей башкой, сам не пью и 99% людей не могут этого понять, быдла больше чем в быдляндии. Но зато мы же строим лодки и то одну за 10 лет грубо говоря, да кто на ... видел ваш Северодвинск патриоты недоделанные)) отток населения даже не представляете какой, все держится за счет приезших с области т.к. им после деревень кажется, что это мегеполис. Цены на квартиры просто космические. Нужны еще аргументы?)