22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Такой же пенсионер
3 ноя 2017 в 15:35

Суудьба. Печально, но факт.

Гость
3 ноя 2017 в 16:15

Лузанова - точно доктор? И ещё и главрач? Это что за диагноз - "прихватило сердце"? Она точно "мед" закончила? Такие диагнозы сможет поставить - да любой может поставить! Как и измерить давление и ладошками понажимать на грудь. От делания такого "массажа" хоть вспотел кто-нибудь? Вы там зачем поодевали белые халаты? Ну как же - продавцы услуг!

Гость
3 ноя 2017 в 16:48

Этот случай даже Позором для врачей назвать трудно!

Гость
3 ноя 2017 в 17:32

не удивительно! приболел - запишись (если повезёт) за 15 - 20 дней, трамвай как раньше до поликлинники не довезёт, люди идут из далека, приходят чуть живые, а инвалиды? Вот сидит у двери кабинета и медленно умирает А за дверями кабинета помощи в этом возрасте уже не жди! Старики у НАС не в почёте. А больница эта очень плохая

Гость
3 ноя 2017 в 18:48

А чануши минздрава как себя чувствуют в мягких, удобных креслах? Вот бы Летучая по слугам народа прошвырнулась. Интересно бы было глянуть.

Гость
3 ноя 2017 в 20:22

А вам зачем история болезни человека и его диагнозы? Я бы не хотела чтобы мои болячки в интернете обсуждал каждый встречный-поперечный, как и причину смерти.

Гость
3 ноя 2017 в 20:45

Человек просто умер и медики тут не виноваты. У меня отец умер за чтением газеты, в моём присутствии. Вызвали скорую, но сердце уже остановилось. Здесь аналогичный случай, только в медицинском учреждении.

Гость
3 ноя 2017 в 21:12

в больницу вызывать скорую....система...

Гость
3 ноя 2017 в 22:18

Скорая если тебе за 60 в больницу не заберёт, в лучшем случае увезут в 7 или 4( народное название-крематорий).Моей тетушке с приступом аритмии кардиолог со скорой выговаривал,что диагноз у вас не сейчас мол поставлен,вот и живите с ним, принимайте лекарство,вызывайте врача на дом.Записаться к участковому терапевту невозможно,приём 5-7 минут,к кардиологу только по направлению терапевта,впрочем кардиолог тот же терапевт.В первой поликлинике кардиологи или молчат,как рыба или подвержены смене настроения;от общения с ними повышается давление.Молодой человек,поступающий в медицинский вуз обязан понимать,что его пациентами будут не сверстники,а пожилые,прожившие не лучшие времена люди.Вообщем,люди терпят до последнего,занимаются самолечением,так как поход в поликлинику вызывает сильнейший стресс;врачи на заслуженном отдыхе,которые давно на пенсии и потерявшие привычное окружение, также испытывают на себе все прелести системы,бумеранг.

Замкадыш Дрюмучий
4 ноя 2017 в 01:05

Это если в больнице экстренную помощь пришлось ждать 10 минут, то на квартиру их ждать часа два?

Гость
4 ноя 2017 в 11:49

человек умер в кабинете терапевта - виноват терапевт. а если бы он умер в машине скорой виноват был бы водитель скорой по вашей логике?

Старожил.
4 ноя 2017 в 13:13

Вы,наверное не удивитесь,но когда я со сломанной ногой в гипсе до паха и на костылях пришёл на приём к хирургу в Соломбальскую поликлинику №7 на очередной приём для продления больничного листа и, дождавшись своей очереди просидев больше часа, зашёл в кабинет, то хирург , на вид лет 50-60, меня отказался наотрез принять потому что у меня, видите ли, в номерке стояло время на полчаса-час позже. Пришлось отсидеть в коридоре эти полчаса-час и потом 5 минут в кабинете чтобы получить продление больничного листа!А,когда узнал меня в лицо, вспомнив что это я его сыну почти даром продал несколько месяцев назад свой велобайк ,то был удивлён что я не прошёл вне очереди. Хотя, в следующий раз ситуация с отказом принять повторилась. Хорошо что этот хирург был на подмене и больше 2 раз я с ним не встречался. С тех пор в большинстве врачей я вижу только хапуг и отношение к лицам этой профессии резко изменилось. Халаты у них белые, а душа - серая! ;-))) P.S.Перелом ноги из-за гололёда в 2005 г.

Гость
4 ноя 2017 в 23:38

А кругом все такие милые, души светлые, не общество - сплошные ангелы, работу работают, пользу всему человечеству приносят, здоровый образ жизни ведут. Занляденье. По логике комментаторов только лишь медики из другого теста, с другой планеты. И каждый делитант даже без аттестата зрелости лучше знает как врачам работать полагается. А потом вой стоит: на 2 часа раньше приема пришел и меня не приняли в удобное для меня время. Плохие. Ату их!
А то что вашими молитвами и комментариями в медицину молодежь не идет - ничего. Интернет есть, вылечит.

Старожил.
5 ноя 2017 в 00:16

Ну, дык, этот дядя-хирург с двойными стандартами был - кто на него рявкнет или блатник, того он без очереди принимал, а если рожей не вышел - жди второго пришествия Христа! ;-))) Вот и сидел я с тяжеленным давящим на бедро гипсом завидуя блатникам или решительно настроенным! ;-)) Лицемер он, одним словом! Даже мой новый велик из "Триал-Спорта", которому было меньше полгода и который я продавал за полцены, он выторговал у меня за треть цены пользуясь тем что мне деньги нужны были позарез на отдачу долга.... ;-))) Да ещё и по нации он из Незалежной - "всё только до сэбэ!"... ;-))) Вот такие дела, вот такая , блин, история! ;-)))