23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

6 ноя 2017 в 22:20

Не видно в темное время ничего. Едешь, тебя встречные фарами слепят, пешеходы как ниндзя все в черном, и возникают из ниоткуда. Приходится ехать 30-40 км в час. А некоторые же топят как летом, да еще пешеходы бывает переходят, будто бессмертные. Вот и результат. Девчонку жаль. Ей бы жить, да жить..

Гость
6 ноя 2017 в 23:12

У нас за порядок на дорогах борются увеличением штрафов. А может вместо того что г.пром наше достояние лучше призывать к взаимному уважению и вниманию на дорогах.

Гость
7 ноя 2017 в 06:32

Нет места для выгула собак - не заводи те собаку. В городе нет участков дорог, где в тёмное время суток приходится ехать не быстрее 30-40 км в час? Ехай на...за город! Там обочины глубже - налетаетесь на раз! И "скорая" приедет только утром. После ГАИ и МЧС. Вы когда закончите под детей косить, взрослые с виду дяди и тёти? Или только принуждением вас можно заставить повзрослеть?

Гость
7 ноя 2017 в 07:44

Фотография немного двусмысленная слева, не находите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 09:25

А с водителем что? задержали?

Гость
7 ноя 2017 в 09:26

При всем сочувствии родственникам погибшей все-таки отмечу , что пешеходы прекрасно знают свои права - но забывают о ОБЯЗАННОСТИ :
ПДД п.4.1:
"...
При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств."
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, дившись в отсутствии приближающихся транспортных средств

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 ноя 2017 в 09:42

надо соблюдать ПДД, а не ползать через ограждения... неужели не дойти до пешеходного перехода... складывается впечатление что пешеходы сами были пьяны, чтобы на такой улице не заметить авто... водителя не оправдываю, вряд ли он сумел после кольца разогнаться до бешенной скорости...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 11:16

Помню переходил Выучейского, то же какой-то придурок чуть не сбил. Почему-то именно Выучейского так любят отморозки за рулём. Может ГИБДД знает ответ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 13:03

А кто у нас в городе отвечает за транспортировку погибших с мест происшествий ? Что час с центра города забрать не могут !

7 ноя 2017 в 14:18

С нашими дорогами и освещением улиц, в такую ситуацию может попасть каждый водитель. Пешеходы тоже виноваты - не смотрят на проезжую часть, лезут прямо под колеса, в ушах наушники от плеера, или болтают по мобильному телефону. А то, что о людях у нас никто не думает - это известно - не до бандерлогов.

Гость
7 ноя 2017 в 17:07

в москве или питере никому и в голову не придет перелезать через ограждение, чтоб перейти дорогу. все идут до перехода - сто метров так сто, двести так двести и т.д. У нас же все привыкли переходить там где им "удобно" и ..ать при этом на всех остальных в т.ч. и на самих себя. Тут до перехода 20 (двадцать Карл!!!) метров, прямая освещённая дорога.... как можно в трезвом уме и здравой памяти вдвоем не заметить машину? Водителя не оправдываю, он свое получит, но предполагаю что он, уже проехав пешеходный переход никак не ожидал, что прямо перед ним на пустой улице возникнут две фигуры. была ли у него техническая возможность остановится или предотвратить наезд покажет экспертиза...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 18:38

у нас на дорогах вешают ящики радары за 13 милионов а осветить дорожный переход денег нет .и да все ходят в черном и некто не смотрит пропускают их или нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 18:44

даже не на переходе переходила! сама под колёса пошла. Жалко водителя, такое пережить.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2017 в 19:13

Лучше бы написали, что за очередной мажор был за рулем:молодой и без прав! Чей сынок на этот раз?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 20:08

Предлагаю всех пешеходов обязать надевать на себя белые простыни, обмотаться новогодней гирляндой, на голову люстру как у древарха, на шею полицейскую сирену. Граждане водители, что пешеходам ещё нужно на себя напялить что бы вы гоняли по нашим неосвещённым улицам? Только не забудьте когда выйдите из машины то же надеть этот карнавальный костюм. Сказано же что, у этого оленя, тормозного пути нет. В этом случае может бронежилет ещё надевать нужно? Не видите куда едите дак нечего с такой скоростью ездить. Ну и к теме, когда вы наконец перестанете на перекрёстке обводный-урицкого стоять на зебрах? Уже жгучее желание топор воткнуть в капот.

ПравдоруБ
8 ноя 2017 в 09:36

И кто этот подонок-убийца, наверное какой нибудь сынок депутата, а может и сам депутат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 11:22

Подонки, носятся как угорелые, расстреливать таких надо!!!

Гость
8 ноя 2017 в 15:39

Интересно, кто-нибудь из комментаторов прочитал слова очевидца: "Ботинки и осколки от машины валялись на перекрестке, потом их кто-то положил рядом с машиной, типа тут и сбили"
На перекрестке! То есть пешеходы шли правильно! А вот товарищ за рулем видимо не видел ни чего! Да, зачастую пешеходы тоже виноваты - идут не смотрят! Но товарищи водители - вы в машине, максимум - это вы ее слегка поводите, а у человека отнимете жизнь! А как дальше с эти жить будете? И дело не в наказании - оно у нас "мягче" не куда, а с осознанием пусть "непреднамеренного", но все таки убийства!

Гость
8 ноя 2017 в 22:24

Не троньте девочку мою

Гость
9 ноя 2017 в 15:40

Люди! Вы видели этот перекресток?Девушка и молодой человек шли по Котласской в прямом направлении к Богатырю.Зачем им себе усложнять путь и двигаться по диагонали,переползать ограждения?уверена,что была бешеная скорость и при столкновении, тело просто улетело на то место,где мы видим его на фото. По другой версии, некоторые свидетели говорят,что они переползали через перила. Как? Как они могли переползать?Да они до них не дошли бы! Их прежде машина бы сбила!если она двигалась от Набережной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 16:59

они по ходу сквозь дом прошли судя по картинке с интернета и полезли через забор метровый,сходите и посмотрите на место дтп и все поймете что они шли по ПП.