9 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Игорь Орлов поручил разобраться с высокими ценами на бензин в районах Поморья

На Соловках и Верхней Тойме цена за литр топлива значительно выше, чем в Архангельске.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 ноя 2017 в 22:34
Господин Орлов! Не делайте непоправимой ошибки! Еще раз пересмотрите оптимизацию системы здравоохранения, в том числе и родовспоможения в возглавляемой Вами губернии. Гнать больных людей за 700 верст в центр! Немцы также гнали эшелоны наших соотечественников в Германию!!! За что боролись мои деды не пришедшие с войны?! Сутки находится в
вагонах, где полно инфекции и никаких условий для больных! А ехать в одном вагоне с тяжелобольным и видеть как он и его родные мучаются!? А кошмарное зрелище на перроне в виде цепочки мащин скорой помощи при прибытии на вокзал!? Страшно!!!Мерзко!!! Унизительно!!! Да побойтесь Бога, если Вы в своей жизни ничего и никого уже не боитесь! Взгляните уже на периферию!!! Не лучше ли создать там условия для качественого проживания!? Ведь как много сейчас различных технологий! А сколько людей просто не доезжает до помощи, умирая в дороге-нет местных специалистов... Это Ваш грех!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

9 ноя 2017 в 20:23

А почему дизтопливо дороже 95 ?Подскажите товарищ глава обл.администрации.

Гость
10 ноя 2017 в 13:02

А он вообще знает цены: сколько стоит хлеб, масло, крупа, мука, сахар? А ему же президент поручил разобраться сейчас сколько стоит бензин? А он до этого даже и не знал, сейчас хоть знать будет и напишет президенту.

Гость
10 ноя 2017 в 18:17

В Ярославле бензин АИ- 92 самый дешевый 35-20 и хлеб 17 руб. Я вот все удивляюсь про "качество" бензина, Лукойл или Роснефть берет бензин на одном - Ярославском НПЗ , а цена разная. Самый дорогой бензин в Вологодской области.