24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Архангельской области могут вернуть штрафы за парковку на газонах

Предполагается, что сумма наказания составит от одной до пяти тысяч рублей.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На ул. Галушина дом 5 паркуются машины прямо на детской площадки и все довольны. и никому нет дела о детях, которые приходят домой грязные и запахом мазута и бензина.

Надо перенимать опыт других стран. Говорят, что там нет таких безобразий,когда всё газоны заставлены машинами. Бабушки весной у дома на газонах делают клумбы и сажают цветы, а тут бац какой-то наглец поставил машину. И никакой управы нет.

Штраф составит от одной до пяти тысяч рублей. За повторное нарушение придется отдать в три раза больше.- маловато как то раз машину купил так и о стоянке подумай. ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!! Халява кончилась за землю под машиной платить придется!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)