12 августа среда
СЕЙЧАС +10°С

Владимир Путин призвал Поморье улучшить работу с инвесторами

Глава государства подчеркнул, что все богатства региона должны работать на людей.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
15 дек 2017 в 14:34

Какие инвесторы? Инвесторы инвестируют только в колонии, где бесплатное сырьё, рабочая сила и ещё губернаторы лижут. Поморье это чья колония? Австрия уже оккупировала Ацбк вместе с моногородом и мэрией. Дальше что продадим? Ни один фашист не ступил ногой на землю Поморья, а сейчас пожалуйста покупайте нас хоть за 1 доллар, хоть за 1 евро. Видели бы ваши деды и отцы которые кровь проливали, что вы творите. Совсем сбрендили? Вы хоть сами то понимаете что натворили?

Гость
15 дек 2017 в 14:51

Может лучше уже хватит кормит Крым, Кавказ, Донбасс и Сирию. Сами то хоть понимаешь что творите?

Владислав
15 дек 2017 в 15:28

Инвестор должен платить налоги там где зарегистрировано и работает его производство, это факт. Где платит налоги Севералмаз???

Гость
15 дек 2017 в 16:20

кто даст деньги в никуда .ха-ха. пока не назначат приличное руководство то ни кто ничего не дас ну если тинпу из своего кармана даст то может побоятся разворовать хотя космодром разворовали

Гость
15 дек 2017 в 18:09

Короче, вы там держитесь...

Архангелогородец
16 дек 2017 в 13:07

— "Важно, чтобы все богатства региона работали на людей, повышение качества их жизни". В Архангельске всё сначала банкротят, а потом все скупается москвичами за копейки,до ЛЮДЕЙ нет никакого дела,город тонет в нищете, грязи, а так же в горячей и холодной воде,т.к постоянно происходят аварии на линии водо и теплоснабжения,в администрации сами себе выписывают премии за хорошую работу,зарплата растет только у чиновников.Интересно каких ЛЮДЕЙ имел в виду В.В. Путин?

Гость
16 дек 2017 в 15:30

Областью руководить и управлять надо, а не паркеты по сугробам для чинуш стелить.

Гость
16 дек 2017 в 15:45

Целый Казахстан за счёт аренды Байконура живет, а у нас и космодром, и атомное судостроение, и добыча алмазов, нефти, газа, лесная промышленность, деревообработка, целлюлозно-бумажная промышленность, Водорослевый комбинат, траловый флот,сельское хозяйство, все есть. Наша область богатая , очень богатая и Территория Архангельской области больше Франции и Германии, а население всего чуть больше 1 миллиона человек. Непонятно кому тогда достаются все доходы от наших недр и природных богатств области? Какие ещё вам инвестиции надо? Австрия уже живет за счёт АЦБК, а Крупчак в Италии живет за счёт всего лесопромышленного комплекса области. Вы хоть понимаете, что творите? Совсем сбрендили? Всю систему менять надо- все прогнило.

Гость
17 дек 2017 в 00:36

А он в курсе, что все предприятия Поморья обанкрочены, не работают, все разворовано и вывезено в офшоры, даже сам экс- сенатор Пехтин и тот в Майями свалил. Или ему не докладывают, в только в рот смотрят и льстят. «Я вас сейчас не про фанеру спрашиваю».

лёха
17 дек 2017 в 23:01

Инвестиции должен привлекать и курировать область сенатор арх.обл. А сенатор догадаетесь кто у нас? Правильно Виктор Павленко бывший мэр.Как-то писали в газете , что он сделал для арх.обл. Ответ был в общем плане "ничего".