22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
2 янв 2018 в 21:37

Типа , убийство по неосторожности . Подарок себе водила на Новый год "сделал" , и теперь в соответствии с ГК РФ будет выплачивать "алименты" потерпевшей стороне . И это как минимум . А если расследование установит умысел в действиях водилы , то и УК РФ будет реальностью .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2018 в 10:31

Вне населенного пункта все, без исключения, должны иметь на себе одежду со светоотражающими элементами, согласно изменениям в ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Пессимист
3 янв 2018 в 12:04

"...который шел по обочине." Талажское шоссе входит в г.Архангельск и является городской улицей, поэтому там ограничение скорости 60 км/час. А это значит, что городская улица должна иметь ТРОТУАРЫ. Именно наличие тротуаров и уличного освещения являются отличительными признаками городских дорог.

Гость
3 янв 2018 в 14:52

Судя по тому , как возбудились некоторые товарищи .... версию о злонамеренности этого наезда на человека надо будет обязательно отработать и проверить все досконально , чтобы виновник не ушёл от ответственности .

Гость
3 янв 2018 в 17:33

Шёл по обочине, и вина водителя, с одной стороны. С другой, не часто встретишь людей с отражающими элементами на одежде. За городом это имеет большое значение. Кстати 5 часов утра очень сложное время, когда организм борется со сном, пик этой борьбы. В это время, примерно, упал в море самолёт под Сочи, год назад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2018 в 18:33

По предварительной информации, водитель автомобиля «Рено» не справился с дорожной ситуацией и допустил наезд на сорокалетнего мужчину, который двигался по обочине.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...