22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

(не хотелось бы чернить родной город), но не знаю, есть ли в стране еще более неудобный для жизни город.

Почему архангелогородцы, мы же теперь архангельцы!)

Как вы к ПРАВЫ !!! Наш город разочеровал не вас первого. "Проблема городской жизни не решена, и в первую очередь проблема обитания в этом городе молодых людей". А вы видели кто управляет городом?- Нам от них ждать нечего!! " Проедешь по улицам города, и сразу становится понятно, что грустно здесь бывает. Архитектура поменяна на эти картонные «лас-вегасы». Обидно становится, что у этого всего имя — Архангельск. Кто-то не уберег этот город. - ВЫ ПРАВЫ ЕСТЬ ТУТ У НАС ДЕЯТЕЛИ, И ОДИН ИЗ НИХ Барашков. При любой власти устраивался и защищал строительство торговых центров.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)