Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «День сурка по-архангельски: «хвостики» котодома «Мяутка» пообещали Северу потепление»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
2 фев 2018 в 10:43

Представляю какая там вонища. Кошки должны мышей и крыс ловить, которых в Арангельске бесчисленное множество. Содержать такое количество дармоедов, напрасная трата сил и средств.
Придумают же бред - кот-метеоролог.

Гость
2 фев 2018 в 12:01

Заведите кошку дома, заберите её из приюта. У меня 2 подобрыша живут, ласковые, добрые, создают уют.

Гость
2 фев 2018 в 13:08

Спасибо за статью! Не слушайте бессердечных - чем больше таких же суперских материалов об этом тем меньше брошеных и погибающих котовских на улице да и люди лишний раз задумаются о хорошем.) Еще раз спасибо автору!)

Гость
2 фев 2018 в 13:24

Огромное человеческое спасибо тем кто этим занимается - слава богу что в это п........ время еще есть люди которые находят в себе тепло и силы и возможности позаботиться о реально брошенных животинках - не слушайте тех кто вас критикует - это люди у которых вместо сердца пустота или вообще камень(

Гость
2 фев 2018 в 15:37

Это человек по всей вероятности считает себя абсолютно бессмысленным человеком, и в его доме грязь и вонь. Такие комментарии обычно пишут ущербные и обделенных люди. Таких очень жаль, и при этом даже кусочка хлеба не хочется подавать.

Гость
2 фев 2018 в 21:17

Полетели почки... Мда ну и речь.. У нас кошки прекрасно живут в подвалах и нет проблем с мышами и крысами и кошки довольны. Новодвинск.

Гость
2 фев 2018 в 21:22

Кошки должны есть мышей, а не зарабатывать деньги-это природа.

Ал-др
3 фев 2018 в 00:09

В августе умер мой кот Рыжик, прожил почти 18 лет... Никаких китикетов и вискасов… Ел геркулесовую кашу с путассу, очень любил помидоры… В сентябре хотел взять рыжего котёнка в котодоме. Так озадачили "договором", по которому владельцем животного является котодом, а не человек, который его взял оттуда, а также установкой решёток на окнах, кормлением обязательно кормами премиум-класса и посещением кота работниками котодома... В итоге 10 сентября нашёл через знакомых старшего сына месячного рыжего котёнка от домашней кошки, теперь воспитываем друг друга... Кушает котик практически всё: кашу с путассу, суп, макароны, молочные продукты…

Гость
3 фев 2018 в 18:49

О чем и речь-следовало предполагать...

Гость
3 фев 2018 в 20:14

Кошка выживет в любых условиях. собака нет. зачем их собирать в одном месте и просить помощи. кошка вольное животное где хочет там и живет.и какая может быть собственность на найденных животных-это бред!

Гость
20 фев 2018 в 13:09

Хотелось бы, чтоб руководитель приюта поделилась секретом, как работая уборщицей и имею мужа электрика, можно заработать на две иномарки и взять квартиру в ипотеку. А также ежегодно отдыхать в Крыму