20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Когда выпьют, башню сносит»: соседи убитого во время штурма стрелка — о трагедии на Обводном, 76

«Наш дом не такой благополучный, как кажется», — говорят соседи убитого во время штурма стрелка.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

>> Просто они оба Чечню прошли

И че?! Теперь всех &^#$%$@ будем отмазывать!? Есть ружье в доме, н...... бухать, а если бухаешь не бери ствол...

Выясняли кто круче, кто служил и т.д. ..исход таких пьянок понятен. Жаль соседей. Купишь квартиру за много лямов и попадут такие "герои"

Я один увидел, что двери вскрыли "болгаркой", а не "гранатой" как утверждают спецы из тсж? Думаю бросать гранаты под железные двери в жилом доме, в узком коридоре не практично. Целесообразнее использовать гранатомет или Калибр. Редакция, перепроверьте информацию у специалистов ТСЖ,

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)