9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
20 фев 2018 в 17:29

Ууу, "Сонату" собрались достраивать это вообще что-то. Я это уголовное дело ещё с практики помню. А закончила я универ 5 лет назад.

Гость
20 фев 2018 в 17:30

Активная работа с инвесторами - это теперь так называется" А может это достройка за счет бюджета? Бесплатная земля за достройку инвестором вместо продажи? Может 80 лямов нашли украденные у дольщиков Вероны "неустановленным лицом из руководства ООО "Архангельск Инвест" и Верона? Или если ООО "Капитал Инвест" себя с банера Вероны убрал- перестал быть учредителем "Архангельск Инвеста"? Теперь на ЖК "Традиция" себе этажность очередной раз увеличивает, начал с 5 этажей- денег не хватило, потом 7- денег не хватила, потом 9- денег не хватило, а теперь 11 хотят и снова "неустановленное лицо" украдет? Людей за д...... бы не держали.

Гость
20 фев 2018 в 17:40

там всё сгнило и даже если и построят то он развалится так как нельзя строить на трухе

Гость
20 фев 2018 в 18:47

Я когда себе квартиру подбирал, то рассматривал и вариант "Сонаты", которую уже начали строить, но выбрал квартиру у другого застройщика в стадии котлована и живу уже в ней лет десять. А "Сонату" до сих пор ещё построить не могут - нифига себе долгострой!
Повезло, что обошёл её стороной!

Гость
20 фев 2018 в 19:43

так ведь строили 2 депутата- Сманцер и Гусинский, вот и настроили. Плюнь в депутата, попадешь в строителя. Шпилевой вот в депутаты податься собрался, зачем ЖК "седьмое небо" достраивать, депутатство все спишет,