20 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
5 мар 2018 в 09:49

То-есть человек отправился на рыбалку, не представляя куда едет?? Да он полный неадекват. Спасателям уважуха. Молодцы мужики.

Гость
5 мар 2018 в 09:57

Повезло мужику с попуткой. Получается, что сам себя спас.

Гость
5 мар 2018 в 10:05

Доставлен на попутном транспорте.... Своего то коня куда он дел? Вот надо же по пустякам людей беспокоить. Раньше когда не было мобил люди как обходились? На себя надеялись и в одиночку в приключения не пускались.

Старожил.
5 мар 2018 в 12:24

Хорошо, что хорошо всё закончилось! Мой бывший сосед по подъезду ул.Луганской-18, дядя Вася Дресвянин - заядлый зимний рыбак, вот так однажды то ли в конце 80-х , то ли в начале 90-х (запамятовал уж когда это было) несколько дней добирался домой совершенно без всего из тех же мест что и рыбак-потеряшка. После удачной рыбалки на самодельном вездеходе "каракат" у него случилась поломка по пути назад домой - отвалилась по дороге какая-то деталь. Остановившись дядя Вася оправился её подобрать, а тут пурга налетела, заблудился... Только через пару дней, совершенно обессилевший, измученный и голодный, вышел к Северодвинской дороге... Не знаю как на сегодняшний момент , но пару лет назад в это время он был ещё жив и при нашей встрече его первые слова: "Вот только что с рыбалки!".А, ведь ему было уже далеко за 70 лет, если не за 80! Если дядя Вася ещё жив, то желаю ему долгих лет жизни и здоровья! Дядя Вася - добрейшей души человек! Вот в чём секрет долголетия! Добрые дольше живут... :-))