7 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Гость
14 мар 2018 в 18:51

Печально, что фонд капремонта не может толком организовать даже замену лифтов, что же будет когда дома ремонтировать начнут.

Гость
14 мар 2018 в 20:10

Бардак полный,деньги дерут а сделать ничего не могут

Гость
14 мар 2018 в 21:25

В иные времена бараев за такую организацию работы вылетел бы с ужасным свистом с должности это минимум,про максимум говорить не стану, а тут как с гуся вода. наглость второе счастье!

гость
15 мар 2018 в 05:36

Сталина на них нет

Гость
15 мар 2018 в 09:25

А Путину не пробовали написать?

Гость
15 мар 2018 в 19:46

Как это мило! Руководитель пресс-службы фонда капитального ремонта! Вот на что идут наши денежки, которые мы сдаём на капремонт. Без пресс-службы, видимо, капремонт ну никак не произвести. Какие они всё таки умные!

Гость
15 мар 2018 в 21:53

Вывод из всего этого один - сотрудники фонда капремонта работать не умеют и не хотят. Непрофессионализм это просто бич этой организации. На простых людей им абсолютно плевать они для них пустое место, а их проблемы пыль! Комментарии защитника(цы) фонда здесь только подтверждают этот факт! У них все кругом всегда виноваты, кроме их самих, а помощи от них не дождётесь никакой. Учитывая то, что в ближайшем будущем предстоит замена еще сотен лифтов в городах области перспектива вырисовывается печальная. Людям надо запастись терпением, а также быть готовыми к борьбе с равнодушием и полнейшим пофигизмом сотрудников фонда!

Гость
16 мар 2018 в 03:12

господи! спаси нас и упаси! ради бога! не суйтесь к нам, на воскресенскую 95!!! хоть и не раз у нас лифты падали, но нам такого сервиса не надо! на всё воля божья. мы уж лучше погибнем, чем таскаться на 9 этаж каждодневно на протяжении многих дней, месяцев, а то и лет! и когда же этот торн-1 уйдёт в небытие?!

Гость
16 мар 2018 в 10:22

А то, что в доме по пр.Ломоносова 90 Ростехнадзор не принял НИ ОДИН из смонтированных лифтов тоже может виновата управляйка? Расскажи как нам ярый защитник(ца) фонда капремонта? Возникает закономерный вопрос - а как же принимала работу у подрядчика комиссия самого фонда и какого уровня "профессионалы" были в той комиссии, что контролирующая организация забраковала все до одного лифты? На воскресенской еще тоже неизвестно как ростехнадзор примет лифты, но в фонде уже заранее готов официальный ответ простым людям - "это ваши проблемы, отвяньте!"

Гость
16 мар 2018 в 10:42

Репутация у этого фонда в народе и так ниже уровня городской канализации, а тут еще представители фонда посылают людей с их проблемами куда подальше. Управляйка что ли лифты то меняла, вы меняли так и извольте довести дело до логического конца, а не отфутболивайте жильцов с их проблемами, иначе зачем вы вообще нужны? Обнаглели донельзя, гнать таких надо поганой метлой!

Гость
17 мар 2018 в 00:18

Защитник(ца) фонда лучше бы принес(ла) извинения жителям дома за 5 месячную эпопею с заменой лифтов. Как не крути но в срыве всех мыслимых и не мыслимых сроков замены виновата никак не управляйка, а именно бездарная и непрофессиональная работа сотрудников фонда капремонта. Но они себя естественно виноватыми не считают. Извинения? Не дождётесь!

Гость
17 мар 2018 в 20:55

Как смешно читать нелепые и глупые оправдания сотрудника фонда капремонта. Ни одного факта, ни единого аргумента вообще ничего. Только голословные заявления и отфутболивание ни в чём невиноватых жителей куда подальше. Позор такому фонду капремонта и его руководству!

Гость
18 мар 2018 в 00:02

Представитель(ница) фонда капремонта тут в очередной раз обделался(ась) жидко, причём по пустому поводу. Вместо того, чтобы внятно объяснить нормально жителям по какой причине не работают лифты и когда наконец кончится эта эпопея вступил(а) в словесную перепалку с жильцами и навлек(ла) на себя вполне обоснованный народный гнев. Возникает резонный вопрос - а на кой ляд нужен такой фонд капремонта с такими вот гореработниками...?

Гость
18 мар 2018 в 16:55

Гостю который здесь оппонировал защитнику фонда капремонта. Вы полностью, на 100% заткнули очень глупого, проплаченного тролля из фонда! Все аргументировано и по делу. Браво. Жму Вам руку. Именно так и надо общаться с тупыми троллями из всевозможных администраций, которые горожан вообще за людей не считают, а только несут всякий нелепый бред в оправдание своего бездарного начальства. Респект Вам! Так держать!

Гость
11 апр 2018 в 16:15

Замена лифта в доме по адресу: набережная Северной Двины, 135.
Лифт не работает уже 4-ый месяц. Работы с самого начала организованы безобразно. Даже не дали объявления о начале планирующихся работ.
В доме живёт много пожилых людей. Сейчас остро стоит вопрос медицинского обслуживания, снабжения продуктами, общего ухода. И таких стариков, заложников чьей-то глупости, неграмотности в доме много.
Из-за грубых технических нарушений 30.03.2018 лифт комиссия не приняла (в ходе работ демонтировали противопожарную перегородку без восстановления в новых конструкциях). Работы в доме прекращены на неопределённое время. Фонд капремонта ссылается на завод-поставщик и его проект. Заводу- главное продать, а что дальше?
Информации о сроках никто не дает.В 2018 планируется заменить 150 единиц лифтового оборудования. Что за коллапс в городе готовят?