27 мая среда
СЕЙЧАС +6°С

Под Онегой к 2020 году появится аквапарк

Ускорить процесс бизнесменам помог новый статус города

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
23 мар 2018 в 15:20

так поточнее можно когда откроют толи в 19г или в 20г или как с ареной зенит

Гость
23 мар 2018 в 15:27

В Архангельской области появится еще один аквапарк. Андрей Дьячков и Елена Панчина планируют открыть центр семейного водного отдыха в Онеге к концу 2019 года.-- а по ближе не судьба было построить- прогорите как в Мирном нет клиентов нет заработка кто ездить в такую даль будет??? в Онеге военных нет.

Гость
23 мар 2018 в 16:29

В минэкономразвитии что и..... сидят ? Как может быть привлекательным город если нет дороги.

Николай.
23 мар 2018 в 17:07

Молодцы Андрей и Елена, не все сразу, потихоньку, помаленьку,главное начать. 30-40 лет назад спортивный комплекс в Онеге был известен за пределами Архангельской области, просто можно до города легко добраться. С перестройкой все это было нарушено и спорт стал чахнуть, а природа здесь действительно красива, хоть летом, хоть зимой. Можно и автогонки и мотогонки устраивать, возможности для этого все есть, природа располагает.

Гость
23 мар 2018 в 17:28

Лучше бы производство какое нить открыли, толку от развлекухи если денег нет

Гость
23 мар 2018 в 19:00

Единая Россия обещала на Папанина построить к 2013 году спортивный центр, все поле уже лесом заросло. Только закладной камень Евросовета из земли в лесу торчит. А Когда в Онеге заложат камень?

игорь
23 мар 2018 в 19:14

такой аквапарк как в плесецке?
то есть одна ванна на три человека?
не позорьтесь- бассейн это и не более
Аквапарк это там где есть искусственные волны с пляжем и на двести пятьсот человек
и другое- а что в Архангельске не построить Аквапарк? денег нет - а откуда на Онегу взялись
значит ванная комната не более будет

Гость
23 мар 2018 в 21:14

Да чинуши пиарятся просто

Гость
23 мар 2018 в 21:39

А чё, уже 1 апреля?

Харли
25 мар 2018 в 00:44

Ещё неизвестно построят ли, а заголовок статьи утвердительный. Оптимисты, однако. ))
Елене, по поводу её стенаний о том, что в Финляндию едут, а к ним нет, хочется предложить съездить в Финляндию и сравнить дороги и инфраструктуру. Одной природы для привлечения туриста теперь уже не достаточно.
А дорогу, кстати, стройте. Только не до Онеги, а дальше, с выходом на Е105/Р21. В Финляндию будет удобнее и быстрее ездить. ))

Владимир
26 мар 2018 в 11:46

Сразу видно, что ни Елена, ни Семён не жили в Онеге дольше месяца. Хотя и этого срока достаточно, чтобы понять, что у онежан аквапарк на дачах, в Белом море. Из 19 тысяч жителей летом не будет никого, а зимой при самом лучшем раскладе - не больше тысячи посетителей в месяц при цене билета не больше 200 рублей/час или 400 на безлимите. Прикинули годовую выручку? 2-3 миллиона, не больше. Во-первых, минусуйте налоги (да-да, даже если налог на прибыль будет нулевым, 18% НДСа никто не отменял, если налоговые спецрежимы - они под "амнистию" не попадают вообще), во-вторых, как Вы думаете - оставшегося хватит на закачку воды, обогрев ее и помещения, электроэнергию, пожарную и техническую безопасность, охрану, зарплату персонала, налогов от их зарплаты? Ну кто-то должен был это считать? Есть в министерстве экономисты, в конце концов?

Гость
28 мар 2018 в 11:36

Я не понимаю - для областных властей Областной центр уже не существует что-ли? Лучше б...... понавтыкаем ванночек с горками в дырьях типа Мирного или Онеги, куда добираться нормальному человеку ну просто неинтересно ибо жалко машину гробить из-за зашкварного бассейна, чем создадим нормальный аквапарк с нормальной инфраструктурой?... Почему бы не заполнить отжатое место на ЛДК 4? Там и энергетические мощности и берег реки? Место живописное, к тому же Ленинградский грозятся расширить. А тут иначе как распилом бабала на очередном прожекте и не пахнет, а район заживет нормально однозначно лишь после нормальной дороги - как минимум дачные поселки и живописные места могут приносить деньги - постройте дорогу, возведите пансионаты в сосновых борах, в Пороге - там обалденные перекаты и рыбалка. Потратьте бабки на реальное дело, а не на избушку на курьих ножках...