22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

абсолютно не пойму
почему сразу то так нельзя было сделать когда трамвай убирали\
мы что ТУПЫЕ и вправду люди тут живущие?

Кто нибудь знает крышу этого севзапстроя? И чьи там родственники?

Расширять Ленинградский конечно надо. Это однозначно. И такая необходимость назрела уже давно. Однако, на мой субъективный взгляд, никакое расширение не решит в полном объёме проблему пропускной способности. Дело ведь вовсе не в ширине проспектов и улиц, ни или не только в этом. Дело прежде всего в том что в Арх-ке, как и во многих других городах России стало слишком много автомобилей. В одном Арх-ке таковых уже около 100.000. Возникает вопрос, куда столько? Зачем напокупали? Неужели никак нельзя обойтись без личного авто? Автомобилей больше чем дорог стало. Вот и вся проблема. Жителям крупных и малых городов России необходимо отказываться от поездок на личном транспорте в пользу транспорта общественного. А властям, как федеральным, так и региональным необходимо улучшать работу общественного транспорта, улучшать качество перевозок, закупать современные, большие, вместительные и комфортные автобусы. В то же время ограничивать поездки граждан на личных авто.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)