18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В чём залог успешной жизни в Архангельской области?

По данным Архангельскстата, за январь-февраль 2018 года численность населения Поморья сократилась на 760 человек

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 апр 2018 в 12:26

Блатные, барыги и чиновники, как феодалы всё подмяли под себя. Им и деньги и контракты, должности. Вопросы решают, проблемы создают. Лагерная аура, и перспективы соответствующие. Выход: гражданское общество, правовая среда, верховенство закона.

Гость
10 апр 2018 в 11:42

Пока Правительство России не поймет, что Архангельская область это не просто часть России, это территория больше Франции и ее экономическое развитие началось еще в 11 веке, и что до революции это была богатая территория, где люди жили намного лучше чем в других частях страны. А то что сейчас твориться в Архангельской области это больше похоже на то, что Правительству России глубоко плевать на нашу территорию и не понимать это может только слепой или приезжий , который не видел что было раньше и что сейчас после перестройки. А наши чиновники и депутаты , если на что то и получают бюджетные деньги, сразу считают сумму отката от внедрения программы НА ЭТИ ДЕНЬГИ, сколько они себе в карман получат . ИМ тоже плевать на людей , им главное нажиться и уехать или в Москву или ЗА ГРАНИЦУ. ПОЭТОМУ МОЛОДЫЕ ПУСТЬ УЕЗЖАЮТ, ТУТ ПРИ ТАКОЙ ПОЛИТИКЕ НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ

Гость
10 апр 2018 в 11:02

В данном опросе пункт "во время уехать" вообще не катит. Тот кто уедет, к Архангельской области перестанет иметь какое либо отношение. Главное это хорошее образование и умение работать.
Уехать в хорошее место и объедать тамошних жителей, большого ума не надо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)