26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

11 апр 2018 в 17:56

Кому нужны эти блоховозы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2018 в 19:11

На Пл.Ленина надо,сразу всё найдётся

Гость
11 апр 2018 в 19:30

Самое гуманное и человечное в этой истории это усыпить бедных животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2018 в 21:45

Только не выпускайте собак на улицу, они там всех съедят. Конечно, лучше усыпить. Печально, но они никому не нужны

Гость
12 апр 2018 в 07:00

Собак передать охранным структурам, будут лаять и пугать посторонних.

местный
12 апр 2018 в 08:53

Самое гуманное это усыпить тех комментаторов ,которые предлагают усыпить собак, они ведь тоже никому не нужны. Приют частный-существующий не на налоги. В чем ещё виноваты собаки , которых просто кто-то когда-то выгнал на улицу, когда стали не нужны.

Гость
12 апр 2018 в 10:19

У меня идея, а давайте подарим всех собак Местному с обязанностью содержать их в хороших условиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 11:48

Почему в других странах государство выделяет средства на приюты и лечение бездомных животных' а у нас валите куда хотите ' если нет сострадания к животным ' откуда оно будет тогда к простому люду ' как тогда Россию назвать развитой страной' скажите в каком она направлении развита?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 16:12

В конце-концов существует статья 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).Для кого она написана, если само государство ее в первую очередь нарушает в данном случае. Неужели нельзя выделить какой-то участок для собачьего приюта за счет городского или областного бюджетов? Содержание животных осуществляется за счет пожертвований частных лиц, благодаря помощи и работе волонтеров. Низкий поклон всем неравнодушным людям! Братья наши меньшие не могут сами за себя заступиться, а в Катунинском приюте их более 200 душ. ГОСПОДА ПРАВИТЕЛИ, проявите сострадание - помогите собачьему приюту приобрести новый участок , а также выделите хоть какую-нибудь помощь для переезда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 17:31

По словам Пивкова, жители Катунино не могут мириться с таким соседством. К приютским собакам постоянно прибегают другие, начинают лаять и шуметь. Якобы доходит и до нападений на людей. своих собак держите на верёвке ,не будут нападать, а если это бездоные, то надо ещё один приют открывать.

гость
12 апр 2018 в 17:54

Господа хорошие, эти 250 собачьих душ не с неба свалились, это наше с вами разгильдяйство и безответственность! Часто наблюдаю у нас в Новодвинске такую картину-гуляют собаки (причем с ошейниками)сами по себе.Вопрос-а где хозяева этих особей? Зачем заводить животное, если тебе некогда им заниматься? Потом выбрасывают на улицу-не нужны. Так и хочется выбросить таких "хозяев"на улицу!

Гость
13 апр 2018 в 12:35

Ездил несколько раз с женой, детьми и их одноклассниками в приют помогать откапывать от снега и убирать вольеры. Работали там и другие люди. При нас приехала группа студентов. На время работ собак из вольеров выпускают. Бегают и веселятся на огороженной территории. На людей не кидаются и не кусают. Животные, в большинстве своём, хотят ласки и внимания. Чтоб погладили, покормили с руки. Некоторые пугливые, опасаются подходить к незнакомым. А то, что лают и шумят, так это для собак естественно. Порой в человеческих семьях бывает хуже. Действительно, выполнить решение надзорных органов только силами волонтёров практически невозможно.

Гость
14 апр 2018 в 10:06

В Катунино дальше по дороге есть большая территория бывшей автороты. Там даже несколько зданий есть, только крыши починить. И от людей будет подальше, и постройки кое-какие имеются. Почему бы их туда не перевести?

Загрузка...