25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Как кризис сократит семейный бюджет северян

Говорят, один из лучших методов «сэкономить» — снизить расходы на одну из сфер своей жизни или «срезать» конкретную потребность

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 апр 2018 в 12:22
22 миллиона человек,за чертой бедности это что признали власти,ещё столько же или ещё больше сводят концы с концами.дальше еще одна категория которым хоть на что то хватает (можно взять в кредит на несколько лет например недорогую машину).вот в основном эти категории граждан живут в россии.на 100 процентов,дальше будет ещё веселее.(в худшем плане) забегаю вперёд когда будет ещё хуже власти со всех телезизионных экранах будут обьяснять этим категориям,что в их бедности виноват весь запад,так как он только что и хочет как захватить россию,а россии приходится из за этого вооружаться чтобы на нас ненапали,а вот деньги и идут на атомные бомбы.всё как при ссср.что с ссср произошло все знают.нам только будет и оставаться петь песню (врагу несдаётся наш гордый варяг).а поесть будет кора деревьев (утрирую)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
18 апр 2018 в 21:40

Хорошо живут руководители пресс-служб, в том числе и КРАО. Очень нужная профессия, особенно когда оплачивается из бюджета. Денег то в бюджете нет. Кризис. Пресс-служба подтверждает в своих пресс-релизах. Денег НЕТ!

игорь
21 апр 2018 в 12:29

пора жить вообще уже без денег
работа обязана быть в Удовольствие
а это достигается только одним - равные зарплаты и равные должности
без начальников и подчиненных
если так вы не хотите то не НОЙТЕ соплями потому что априорно уже вы в этом неравенстве за который ратуете