30 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Дошли до «точки кипения»: малый бизнес Устьянского района обратится с проблемами к губернатору и в Совфед

Письма-обращения они также передадут в КРАО и бизнес-омбудсмену Архангельской области

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
24 апр 2018 в 17:28

Регистрируйте ИП в Карелии или Вологде. - Эти чинури, всю "кровь выпьют" тягомотиной и некомпетентностью.

Гость Я
24 апр 2018 в 18:32

Как зарплату платить так денег нету, а в отпуск на моря летать деньги есть. Малый бизнес все ноет и ноет- не хочешь не работай, было время хапал, теперь плати!!!

Игорь
24 апр 2018 в 19:31

Крутитесь как хотите, бизнесмены, никто вам не поможет. Никакой поддержки не было и не будет, а только наоборот. Чинуши, как получали свою зп от наших налогов, так и будут получать, практически ни за что. Сейчас я занимаюсь производством в Арх-ке, где плачу за эл.эн. 8,60 р. Это в принципе нормально. Сравниваю с тем местом, где я платил 32 р. за кВт. Вот это было очень и очень печально. Параллельно работаю в ... и кручу своё минипроизводство, в надежде что раскручусь, финансирую сам себя короче.

Гость
24 апр 2018 в 22:21

Что за мифическое крао в которое предприниматели обратились?

Гость
24 апр 2018 в 22:24

А еще у нас работников нет нормальных, особенно молодежь без какого либо желания работать и зарабатывать. Только фыркать и умеют, такое ощущение что это ты на них работаешь. Чему их учат вообще не понятно, разговаривать с покупателями не могут, руками что-нибудь сделать-это вообще труба. Хорошо хоть еще "бабушки" с советской закалкой и ответственностью остались. А еще государство всех кто платил исправно авансом за электроэнергию Архэнерго под Новый год КИНУЛО и обязало заключить договор с другой интересной для чиновников компанией. И омбудсмены наши ни чего не делают по этому вопросу, им наплевать на бизнес. Что они делают 99 % малого бизнеса до сих пор не понимают.

Гость
24 апр 2018 в 22:44

Возлагать надежду на встречу с Людмилой Кононовой абсолютно безосновательно, она не играет никакой роли, она полностью поддерживает власть, держится за своё место. никаких рычагов воздействия она применять не будет, она абсолютное плацебо.

Гость
25 апр 2018 в 10:03

В Ассоциацию "Арктические муниципалитеты не пробовали обратиться"? Вот орган, который поможет решить ваши проблемы.

Гость
25 апр 2018 в 10:18

Ну так это не впервой ... А налоги , введение ККМ и всего прочего... Чинушам льготы от государства, а предпринимателям, да и работникам предпринимателей соц.гарантий НОЛЬ, тока не забудьте налоги заплатить и спите спокойно .

игорь
25 апр 2018 в 10:57

а вы не думали работать вообще без денег? а люди?
надо отказаться от денег и работать для УДОВОЛЬСТВИЯ и все ваши ТУПЫЕ вопросы канут в лета
ведь чтобы все получали хорошо на автомойке надо чтобы каждую минуту мылась машина за миллион рублей - у вас там есть машины то в таком количестве и есть желающие вам такие деньги платить - утрирую но СУТЬ вас спрашиваю?
работайте за спасибо и вам спасибоМ всегда будут отвечать