21 января пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Молодцы.По всей России вышли.

Гость
6 мая 2018 в 15:00

Навальный даже на повелителя мух не тянет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2018 в 15:06

Кстати, откровенная ложь про 160-180 человек... Проезжал мимо - человек 30-50 стояло. Не больше.

ОТВЕТИТЬ
Володька
6 мая 2018 в 17:33

Кто то ведь должен власть попинывать, а то вообще зажиреют без критики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2018 в 18:06

Адепты секты свидетелей Навального мутят воду.

ОТВЕТИТЬ
вера
6 мая 2018 в 18:52

Мало народу вышло - просветление наступает ? Видно до людей стало доходить , что кто-то на этом делает бабки и выбивает свои преференции , а дураки глотки рвут , думая , что Навальный и иже с ним о народе пекутся . Пойди туда - не знай куда , возьми то - не знай чего . Чего хотите наивные ? На местном уровне хоть один вопрос решили ? Выразили недовольство за плохую работу депутатам , мэрам , за которых вы голосовали ? Путин не царь , а Президент - за него проголосовало большинство . Будьте добры уважать выбор большинства . Если вы хотите социализм , просто хотеть - этого мало , это огромная работа и для лидеров не среднего ума . Снобизм - это порок , его должны стыдиться , а не выставлять на показ .

ОТВЕТИТЬ
СЭР-ЧИ
6 мая 2018 в 20:30

Однажды, в новой истории, на площадь вышли безумцы, их по пальцам на руках пересчитать можно было. И постояли с плакатиками не больше 5 минут. А подиж-ты, не прошло и четверти века, а империя рухнула. Это матушка Клио, у неё осечек не бывает, наказываеткаждого, кто не чтит историю.Так что, квасные патриоты, пока не поздно головы свои глупые в руки возьмите, постарайтесь над интеллектом поработать, пока не поздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2018 в 22:24

Власть посчитала убогих и решила кормит их Дошираком до конца жизни..Протестующие остались довольны..))

7 мая 2018 в 07:59

А вот и результаты всероссийских митингов !! Америка и Европа обвинили "гаранта конституции"в нарушении этой самой конституции и вообще прав человека,со всеми вытекающими последствиями !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2018 в 09:31

Кто то на субботник а тунеядци помитинговать.....160 яеловек только хватило проплатить а остальное по карманам затырили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2018 в 10:29

Смотрела фотки этой "сходки". Человек 50 возле памятника кучкуется. Смех и слезы. Кому уж совсем нечем заняться идут на митинг.

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 мая 2018 в 10:55

100 лет назад вот также кричали "Долой царя!" И что получили? Революционная смута откинула страну на много-много лет назад. Хочется сказать: "Ну буди лихо, пока оно тихо". Кто приходит к власти через сборища на площадях? Посмотрите на Украину. Не мутите сознание детей, ими манипулировать легко. Труднее воспитать в них достоинство, чтобы они не позволяли себе давать взятки, манипулировать собой, выбирали во власть тех, кто этого достоин, а не тусовались по площадям и не трясли чужими лозунгами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2018 в 18:05

Страдальцы за народ.    :))
Что интересно, кого ни спросишь - "вам что, на хлебушек не хватает?", они отвечают - "Да сами то мы живём очень неплохо, но так сердце болит за обездоленных пенсионеров и голодных детей, аж кушать не могём!".   
Радует то, что подобных страдальцев достаточно мало!    Не люблю лицемеров.
П.с.:
Если уж так душа болит, то постройте современное крупное предприятие и обеспечьте занятость большого количества россиян высокоплачиваемой работой или если уж неспособны ни на что, то просто работайте и производите, платя все налоги - и это будет большей пользой для страны и государства, чем принародное пускание слёз и стоны "в пользу бедных".
А дело всё в том, что вы хотите именно царя, чтобы царь пришёл и сделал вам красивую и богатую жизнь.   Сами вы без палки ничем заниматься не хотите!

ОТВЕТИТЬ
ПАТРИОТ
10 мая 2018 в 09:21

Путин очень хитро-мудрый человек.

ПАТРИОТ
10 мая 2018 в 09:26

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НО С ЭТИМИ ВЛАСТЯМИ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ ЕЩЁ ДОЛГО.