26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В середине июня блогер и грантоед А.Навальный анонсировал по всей стране десятки митингов против повышения пенсионного возраста.
В день матча между сборными России и Испании блогер призвал россиян выйти на улицы и выразить свое несогласие с новой пенсионной реформой, которую собирается провести правительство РФ. При этом сам блогер предпочел 30 июня улететь с семьей в Будапешт.
Как и ожидалось, большинство протестных "пенсионных" акций в городах России не смогли собрать заявленного количества участников, а некоторых были вообще отменены.
Кроме этого, как отмечают в соцсетях, некоторые митинги 1 июля были организованы вовсе не сторонниками Навального, а КПРФ. Проект Запада "Навальный" провалился. Видимо Запад будет менять тактику и агентов влияния. Навальному не верит народ.

Терпение помогла русскому народу построить великую и сильную державу. Наших предков хватило очень надолго под игом той же Золотой Орды. Их тяжелый, ежедневный, казавшийся временами тупым и бессмысленным труд привел к тому, что, в итоге, до нас дошли архитектурные памятники древнерусских городов, а не золотоордынских (а ведь они тоже были!). Покоренный народ оказался сильнее завоевателей, победив их, в первую очередь, своим терпением.
Не стоит, конечно, идеализировать всех жителей Руси XIII–XV веков. Среди них изначально тоже было довольно много нетерпеливых и гордых людей. Одни, выступив на врага без должной подготовки, гордо погибли в первых же битвах и восстаниях против завоевателей. Другие бежали в свободные дальние страны (в основном, на запад). Третьи переметнулись на службу оккупантам и, «взяв от жизни все», ушли, не оставив потомкам даже своих имен.

может через 6 лет у народа терпилка кончится и тогда других изберут

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)