27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
8 июл 2018 в 21:00

А может урезать выплаты депутатам. судьям и воякам и пр., сразу бюджет освободится от балласта, это же очевидно!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
9 июл 2018 в 09:19

Как можно легко бравировать цифрами: Силуанов и Голикова говорили о 12 тысячах в год (чтоб цифра побольше казалась) на деле речь идет о повышении пенсии месячной на 1.т.р., то есть была средняя 14 тыс., станет 15 тыс. Ни о какой индексации каждый месяц не говорилось НИГДЕ!

Гость
9 июл 2018 в 09:33

Сейчас этот законопроект должны одобрить региональные законодательные собрания. Надо запомнить, кто в Арх-ке ЗА голосовал, а потом припомнить.
В Питере уже струсили и голосовали анонимно. Но ясно, кто там большинство голосов имеет, как и в любом другом регионе.

Гость
9 июл 2018 в 09:51

А в чем проблема то? Ну не голосуйте на осенних выборах за ЕР. Может наш гарант 2х2 умножит и задумается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2018 в 10:01

Данный персонаж пытается предстать всё ещё эдаким начальником области, ну как же - "учтёт чаяния", а фактически уже давно утратил когда-то имевшиеся, хоть и слабые, но властные полномочия. Чем управляет областная администрация, кроме хилого бюджета на узкий сектор медицины, образования, формальной культуры, заплаток на дорогах, и главное - выборов и пиара себя любимого? Всё остальное - частная коммерция и федеральные предприятия. Опять на "картошку" всё спишите?

Гость
9 июл 2018 в 13:04

Чё на Орлова накинулись? Он только винтик позолочёный в вертикали созданной Путиным. Не скажет что требуют и "ку-ку Гриня" , уже не губернатор. Это-ж не он придумал пенсионный возраст поднимать.

Семен
9 июл 2018 в 13:55

наглая ложь местной власти в угоду хозяевам в кремле и ничего более. А народ и это проглотит, так как у его сейчас главное каждый сам по себе и сам за себя.

Гость
9 июл 2018 в 19:42

Министры-капиталисты и госдеятели (чиновники) разного пошиба с одинаково «скошенными к носу от вечного вранья глазами» не вылезают из мутного государственного новостного потока, пытаясь оправдать людоедскую пенсионную реформу. Аргументы просты: «денег нет, но вы держитесь» и «те, кто против, – враги и агенты Госдепа». Народ бурлит в соцсетях, выходит на митинги. Падают рейтинги всей с такой тщательностью выстроенной вертикали власти. И как бы нас ни уверяли, что этот «каток» укладывает широкую дорогу для всех нас в светлое будущее, он укладывает её по всем нам. «Бога нет. И всё дозволено!» – вот девиз нынешних цивилизованных людоедов.
Можно ли наполнить Пенсионный фонд? Почему российские министры, получающие сотни миллионов, по сути, грабители?
Фу, мерзость!

В.Пикуль
10 июл 2018 в 09:39

Всякий народ достоин своей власти!

Гость
10 июл 2018 в 10:30

В любом случае надо на осенних выборах "прокатить" ЕР чтобы впредь даже мыслей не было решать проблемы за счет народа.

Гость
12 июл 2018 в 12:09

Сокращать социальные расходы государство начало не сегодня, урезание бюджета на образование, науку и медицину происходило постепенно, что достаточно равнодушно воспринималось россиянами. Именно это равнодушие явилось в немалой степени побудительным мотивом для правительства фактически отказаться от своих социальных обязательств перед пенсионерами, завуалированно назвав это реформой. Основной причиной этого является нежелание государства тратить почти половину бюджета на поддержание людей, чья экономическая функция, по мнению власти, стремится к нулю, ведь эти средства можно потратить на очередные стройки или развлечения века. Они нас просто не считают за людей, это же очевидно!

Гость
13 июл 2018 в 12:05

Время, когда государству деньги нужны позарез и брать их, по мнению начальства, негде, кроме как у народа, стареющего и мечтавшего отдохнуть. Однако растолковывать ему, отчего так вышло, уже поздновато, опасно, непрагматично.

Загрузка...