25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Мы им как люди не нужны»: с какими трудностями сталкивается малый бизнес в Архангельске

О проблемах малого бизнеса рассказали три архангельских предпринимателя

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Эх, тёзка-тёзка, сначала вникни в весь процесс, я уже писал - объяснять ничего здесь не собираюсь. От налогов не ухожу, всё законно, каждый выбирает себе легче путь! А мои работники получают от этого гораздо больше з/п. Понимаешь, мы предприниматели, крутимся, вертимся, пытаемся как то сами заработать , обустроить жизнь, а бюджетники, как и ты скорее всего, получают з/п от наших налогов, оскорбляя нас, не понимая что, чем нас меньше, тем в бюджете меньше. Так просто, получают з/п за то что пришёл, отметился, ушёл. Знал бы ты меня, никогда б такое не сказал что я жадный ))) Кто меня поддержит, если не сам я, вот и приходится работать и там и там - так, на всякий случай. И работаю я тоже не в бюджетной организации кстати. Поменьше негатива, игорь, и жить будет легче.

опаньки
капиталисты плачутся
скажите лучше сколько у вас наемный рабочий получает?
бедненькие
а сколько сами у них у рабочих прибавочную стоимость воруют

Соглашусь только с одним - социальные взносы в различные фонды непомерны. Ну и налоговая стала жёстче рабоать. Все остальное - полная ерунда. Обыски - только в рамках открытых дел. Количество предпринимателей растёт, можно посмотреть статистику, это факт. У нас вон каждый второй ИП. Федеральные сети приходят, так людям то лучше, больше товара, меньше цены. Причём речь ведь идёт о спекулянтах, а не о производителях.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)