19 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

60 610

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    31 окт 2018 в 16:57
    Власть обложила народ "флажками" и заставляет пахать на нее до конца жизни своей. Понятно, что с таким сроком пенсии никто не доживет до нее. Власть не оставляет никаких шансов уйти с миром. Делает из наших детей вечных рабов. Нет даже шансов на протест. Протестовать запрещено, все запрещено. Только пахать и горбатиться на них. Власть обворовывает народ (даже не скрывает, что обокрала пенсионный фонд, а это наши труд, пот и кровь и отцов наших - молчи, угнетают - молчи.. Могут посадить за все что угодно, могут подослать, чтобы тебя пристукнули или отравили... Вседозволенность избранных (кучки самодовольных недоросликов) и рабство остальных вот, что такое нынешняя Россия. По телевизору радостные лица (жить стало лучше, жить стало веселее...), а действительность? Ложь! Не нужны нам богатства - дайте дыхнуть, дышать... Душно и тошно нынче в России! В чести только жулье и бесстыдство. Все верх дном. Красивые и умные люди под пятой бесстыжих накрашенных и наряженных уродов....
    Гость
    1 нояб 2018 в 01:38
    Это вообще что за БАРДАК-то ? ФСБ что вообще спит что ли ? уже и вычислить не могут ? сил нету или неохота ? кризис видите ли там . да у них там всю жизнь кризис. Вобщем ФСБ пусть сейчас всех гопников проверяет , днем и ночью , на улицах останавливает для досмотра и проверки: кто , где , фамилия имя отчество, чем занимается , в голове что находиться . только так,можно что то предусмотреть.
    Гость
    31 окт 2018 в 20:44
    Да вот пока не стабилизируется внутренняя политическая обстановка в России, а это что - стабильность граждан, стабильный заработок пенсионная реформа, повышение НДС, ГСМ и т.п., такие процессы будут происходить и не одни. Так, что пусть наше "гуманное" Правительство задумается, а не только испускать свои абсурдные законы, которым нашим простым гражданам уже не под силу им подчиняться.Пошел обратный процесс возвращения 90-х годов, рост криминализации, не важно групповые или единичные, а это всему причина, то что я выше перечислил

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)