6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Мария
6 ноя 2018 в 22:00

Сравнивая, как убирали и мыли улицы при СССР, убирают так себе, но за последние 10 лет, это лучшая компания. Я живу не в Плесецке, а в городе на Логинова, и снег у меня в прошлом году убирался хорошо. У меня вопрос: где все были раньше??? Где ж контроль или решили за откаты подвинуть ПДУ и отдать своим? Как и везде:условия тендеров прописывают так, чтобы выиграла определенная компания родственничков чиновников.

Гость
7 ноя 2018 в 10:07

А кто подписал акт выполненных работ? Может ЕГО привлечь к ответственности????
Моё мнение - Плесецкие дорожники ОТЛИЧНО работают!

игорь
7 ноя 2018 в 10:45

это как понять
его слова о Перспективе заключить контракт на 3 года - он еще будет у нас три года мэром)
кошмар

Гость
7 ноя 2018 в 11:38

Лучше плесецкого дрсу ни кто не убирал

7 ноя 2018 в 12:27

Лучше плесецкого дрсу ни кто не убирал

Владимир
7 ноя 2018 в 12:29

Если это кто-то читает, скажите - кто междомовые проезды должен подметать, убирать снег, землю и т.д.? Наша управляющая компания говорит, что их только 3 метра у подъезда, а проезд за городом и если они будут его чистить, то им за это никто не платит, а затраты на такую уборку могут быть восприняты как нецелевое использование собранных средств. Их логика понятна, если все обстоит так на самом деле. А в результате - у наших домов на Вологодской 36-40 хуже, чем в деревнях - земля/листья/собачьеГ уже МНОГО лет месится машинами и ногами, в ботинках не выйти из подъезда. К мусорке с торца дома со стороны Вологодской просто не пройти - стали кидать на землю доски, дверцы шкафов, фанерки. Это ужас тихий! Сделайте нам мосточки!!!! Будем как в деревне ходить. Центр города называется.

Гость
7 ноя 2018 в 12:29

Странно, Выучейку и близлежайщие участки чистят часто, куча народу убирает дороги...
Вдоль С.Космонавтов всю зиму чистили трактора, и придомовую территорию...Сам был удивлен, давно в архе такое не видел. Я сужу по своему району, в других ни чего сказать не могу.

Гость
7 ноя 2018 в 15:07

Мое мнение, что за последние 10 лет лучше Плесецкого ДУ никто не убирал улицы. Как только снег выпадает, на улице сразу появляется большое количество снегоуборочной техники. Им нужно спасибо сказать, а не заводить уголовное дело

Гость
7 ноя 2018 в 15:39

Согласна относительно Вологодской - ужас! И летом и зимой - грязь непролазная, никогда не убирается!

Гость
7 ноя 2018 в 15:50

Ещё раз о Вологодской: пройдите по этой улице от Ломоносова до Советских космонавтов, ни кто никогда не убирает, не улица , а - свалка! И это центр города!?!

Гость
7 ноя 2018 в 16:26

За зиму - штрафы, а за лето кто будет отчитываться? Совершенно не убирался город. В грязи погрязли. Сейчас в сырость не пройти даже по асфальту, на котором не должно быть ни грязи, ни глины. А ходишь, как по грунтовой дороге.

Гость
8 ноя 2018 в 10:01

Система по пунктам: Заказчик Годзиш, а исполнитель Орлов(через ПДУ), объяснять, как эта система функционирует смысла нет, разве что пояснить, что ПДУ используют в качестве - прокладки. МУПов то теперь нет, угробили сознательно.