22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Старожил.
9 ноя 2018 в 22:44

Очень познавательная и полезная статья! ;-)) Мне, как интроверту, очень нелегко среди людей, так как легко поддаюсь их настроению и в то же время сам влияю на других. Эмпатия на грани телепатии. Это не дар, а скорее проклятие, - трудно с этим жить чувствуя что в глубинах души у других... Понимаю каково было с подобным ментальным даром Вольфу Мессингу. Даже жалко его! Давно убедился на собственном опыте что такой дар (чувствовать хорошо других) сильно развит у женщин и у иудеев. Женщинам он необходим от природы чтобы понимать очень маленьких детей, а вторым он даёт таланты во многих областях жизни...

за что голосовали и получите
10 ноя 2018 в 01:48

не стал читать но уверяю вас что это лохотрон сам лично участвовал в нескольких представлений оплата замечательная

Гость
10 ноя 2018 в 14:59

Гипноз - это оккультизм. "Гипнабельность" - духовная поврежденность. Иными словами - незащищенность от бесов. Приходилось разговаривать с цыганами во время их "сеанса", читая про себя молитву - молитва идёт тяжело. Зато цыгане сами отошли.

Гость
10 ноя 2018 в 20:45

Самые хорошие гипнотизеры - это чиновники. Посмотришь на наших областных мэров-пэров, депутатиков - отличные гипнотизеры. Кажинный-то день, во всех СМИ, такие сказки рассказывают - начинаешь верить. Покруче цыган.

Гость
11 ноя 2018 в 18:58

Когда будете беседовать с автомобильными гипнотизерами, спрячьте деньги по дальше от дверей(киньте сумку под ноги), а двери заблокируйте, окна тоже широко не открывайте.