24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
16 ноя 2018 в 11:29

Поймают дуриков , примерно накажут и поделом будет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2018 в 12:05

Техника то чем не угодила?

ОТВЕТИТЬ
Автор
16 ноя 2018 в 12:07

Какая нелепая случайность! ???

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2018 в 12:21

а что делать если власть по хорошему не понимает.почему то шенкурскому главе доли два с половиной года за три сосны при строительстве дороги для людей а тут за незаконно вырубленные гектары даже дело не возбуждено.жил бы рядом каждый день палил бы .не отступайтесь люди давайте вместе отстаивать область от воров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2018 в 12:23

Так держать. Когда во власти бандиты, только метод силы поможет. А бесполезные митинги хоть каждый день устраивать можно, толку ноль.

Гость
16 ноя 2018 в 12:28

Не званые гости приехали уничтожать наш край а полицаи которые здесь живут обязаны выгнать этих работничков .Ну не хочет население жить на помойке .В д.... хочет жить на губернатор .Ну и пусть флаг в руки.Власть озлобляет людей .Ни прокуратура ни полиция даже не представляют на что способны люди доведенные до крайности на общем негативном фоне \поднятие пенсионного возраста тарифов ЖКХ цены на бензин .Обнищания населения и как следствие его озлобления .Сыну Чайки Игорюше надо бы не много притормозить. Взывать власти к благорозумию бесполезно .Не тот случай .Скорее всего \как я думаю\ люди не будут мирится и пострадает не только полиция но и весь СевероЗапад.И в данном случае террористом будет Игорь Чайка.

Гость
16 ноя 2018 в 13:17

Накипело. Все достали.
Правительство области не искало оптимальный вариант проекта в Шиесе по экологической безопасности, по экономической эффективности, не учитывает мнения населения, а ТУПО защищает предложенный ИНВЕСТОРОМ – ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕМ проект.
Тактика поведения Правительства и депутатов ясна – слушать, одобрительно ки-вать, на главные вопросы не отвечать. И обещать во всем разобраться, со всеми согласовать, экспертизы провести и т.д. А депутаты принимают законы, мешают проведению референдума, правительство подписывает соглашения, всячески защищают проект и делают все для его продвижения в интересах не населения области, а только в интересах ИНВЕСТОРА – ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЯ.

Мух о Мор
16 ноя 2018 в 13:20

Куда смотрят смотрящие за смотрящими... Снова область прославилась не только зас Ранцами , но и " Ленскими партизанами" поджигателями. Надо конечно разобраться: могут и сами москвичи поджечь( сработать на опережение) чтобы потом запугать и пресечь вылазки активистов-экологов местного разлива. Может с тем уклоном - поставить ограждение из колючей проволоки и по периметру поставить засады из числа ЧОП с собаками. Объект серьезный - ТЕХНОПАРК, под его вывеской может скрываться стратегическое предприятие. Главная задача которого - запускать отраву в Белое море, чтобы страны Баренц региона сняли экономические санкции и блокаду... и были более сговорчивы в отношении бойкота политики Трампа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2018 в 14:28

Прокуратура, а за не разрешенные порубки, будете привлекать? Фиг там, это ведь чайКино.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2018 в 14:45

Вполне разумная мысль, но думаю копать нужно выше, в межгалактическое пространство, чтобы инопланетяне принюхались и оставили помыслы завоевать нашу планету!

Гость
16 ноя 2018 в 15:29

Древарха в губернаторы!

Гость
16 ноя 2018 в 16:39

НЕ ГУБИТЕ ПРИРОДУ И ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ господа депутаты и главарь нашей местной помойки.....!!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЕХ ВАС ЗАБЕРУТ НА СЛУЖБУ В МОСКВУ......ОДИН УЖЕ ПРОЛЕТЕЛ......БУДЕТЕ ВСЕ ЛАКАТЬ ОТРАВЛЕННУЮ ВОДУ.... КОГДА СЕГОДНЯ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТВОРИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ И МОЛЧА ДАЕТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО МУСОРНОЙ СВАЛКИ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ...ОПОМНИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, БУДЬТЕ людьми.....А НЕ ПУСТЫМИ ПЕШКАМИ....

ОТВЕТИТЬ
владимир!
16 ноя 2018 в 16:46

По факту поджога техники возбудили уголовное дело, а факт незаконной вырубки леса прокуратура не замечает или не видит. Может там всем прокурорам очки купить, если у них со зрением плохо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2018 в 17:15

Руки прочь от Древарха ! Наш древарх - честный и порядочный человек !

Гость
16 ноя 2018 в 17:17

Губернатора в Древархи!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
16 ноя 2018 в 17:23

Если клоуны в п.............. боятся московским зас.нцам слово сказать, то приходится местному населению по совести поступать

Гость
16 ноя 2018 в 22:33

Хоть одна приятная новость за день))

Гость
17 ноя 2018 в 11:47

И вот это на фото, современная техника ООО "ЭкоТехнопарк", который пытается НАРОДУ впарить, что у них современные технологии мусоропереработки. Ну-ну. Всё наглядно, на что они способны. Только зарыть могут, т.е. свалку-могильник они организовать могут, а не МПК.