24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

7 101

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Правила комментирования
    Гость
    29 нояб 2018 в 20:57
    Приморский район самый богатый по сравнению с другими в области. Здесь предприятий в разы больше. И Североалмаз 2 миллиарда в бюджет области отваливает. На какие деньги дочка Рудкиной типа поёт и клипы записывает? Да и сама госпожа явно не голодает. Хде в алмазные миллиарды, а? Вы главу района из Архангельска переселите в Катунино, сразу всё наладится.
    Гость
    30 нояб 2018 в 22:47
    в Катунино было очень красиво(при военных ), очень жаль ,что все пришло в упадок ,особенно жаль аэродром ,это ж наша оборона ,жаль мостик через Илас , сколько обещали его сделать ,но денег нет,понятно ,что государство бедное ,но ведь не настолько ,самое опасное ,что люди там ходят ,детишки бегают ,рыбаки под мостом на лодках пытаются проскочить,вообщемю как всегда в России : "пока гром не грянет мужик не перекрестится " . . .