Поделиться

30 506
Все новости

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    владимир
    2 дек 2018 в 18:18
    Надо мусор перерабатывать, и рабочие места будут и зарплата хорошая.Заводы по переработке мусора строить возле Архангельска. А мусора и работы хватит пока жизнь на планете земля будет. И пускай везут хоть из китая мы не против. А народ поднимают либералы, до власти охочие. И коммунисты с ними.Искажают политику правительства.
    гость
    2 дек 2018 в 21:44
    А где же доблестное ТВ АРХАНГЕЛЬСК которое в рекламе твердило нам (мы везде и вся первые).
    cth;
    4 дек 2018 в 16:24
    Это надо было придумать мусор вагонами возить,неужели что то другое нельзя придумать

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

    Правила комментирования
      Швейка
      2 дек 2018 в 16:24
      Народу в Архангельске было не меньше тысячи. И все требовали запрета на ввоз мусора из других регионов и отставки Орлова.
      Гость
      2 дек 2018 в 16:27
      огорелков то, что там делает? Его территория в другом месте.
      bunker
      2 дек 2018 в 16:37
      Днем,около 13 часов,уже было порядка 3 тысяч.А сколько пришло-ушло и не посчитать.Митинг мощный."Позорный полк"-жесть! Теперь вся страна знает в лицо потерявших лицо чиновников и депутатов области..
      Ярославкий
      2 дек 2018 в 16:52
      Орлова в отставку !
      Неравнодушный
      2 дек 2018 в 17:59
      Не надо занижать количество. Было гораздо больше 1000 участников. Где-то от 2000 до 2500.
      Неравнодушный
      2 дек 2018 в 18:01
      Было гораздо больше 1000 участников. Где-то от 2000 до 2700 человек.
      владимир
      2 дек 2018 в 18:18
      Надо мусор перерабатывать, и рабочие места будут и зарплата хорошая.Заводы по переработке мусора строить возле Архангельска. А мусора и работы хватит пока жизнь на планете земля будет. И пускай везут хоть из китая мы не против. А народ поднимают либералы, до власти охочие. И коммунисты с ними.Искажают политику правительства.
      Гость
      2 дек 2018 в 18:28
      Если Древарх с нами, мы победим
      Швейка
      2 дек 2018 в 18:59
      Да, больше тысячи, но не меньше точно! А насчет заводов рядом с Архангельском - нет, рядом не надо. Пусть жкологи исследуют регион и подскажут где и что можно делать! Возможно особенность Поморья в том что здесь вообще нельзя мусор не складировать не перерабатывать. Тогда надо наш архангельский мусор направить в Москву. Там бюджеты хорошие, пусть хоть озолотятся на поморском мусоре - но на их территории! А орлова - в отставку. Отношение его к северянам просто ни в какие рамки не лезет. Как у вампира - к жертве.
      Орлов-Мусорский
      2 дек 2018 в 21:17
      Москва со своим бюджетом за 20 лет не смогла организовать переработку у себя, а вот в Архангельске при помощи губернатора Орлова с его инновационным подходом все получится за год., чудеса!
      гость
      2 дек 2018 в 21:44
      А где же доблестное ТВ АРХАНГЕЛЬСК которое в рекламе твердило нам (мы везде и вся первые).
      Александр
      2 дек 2018 в 22:29
      На много! Мы-едины! и не победимы!!!
      Вопрос
      2 дек 2018 в 22:30
      С Шиесом и московским мусором понятно.А со своим то мусоором будем что-то делать? Или как раньше по лесам раскидывать. Судя по числу северодвинцев, выступающих против полигона в Рикасихе, их существующая и сползшая в реку свалка вполне устраивает. По крайней мере альтернатив не услышал.Может кто знает. Свои то полигоны строить все равно придется. Или кто - то верит что мусор испаряется
      Игорь Демидов
      2 дек 2018 в 22:58
      Здравствуйте дорогие Архангелогородцы ! Полностью поддерживаю вас в ваших стремлениях сохранить земли Поморские от отходов Московских . Архангельская земля не свалка помоев из других регионов !!! То что правительство говорит что построят или сделают современные мусоро перерабатывающие комбинаты дак это вранье чистой воды , все будет точно также как с тролебусами и трамваями в Архангельске . Потом правительство поменяется и скажут " ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ " в итоге: ни заводов по переработке мусора, ни чего, просто выруют котлован туда мусор и будут складывать горой, а все деньги полученные за мусоро переработку будут распределены по междусобойчику как всегда ! А в итогу ни один из жителей Архангельской области на себе ни почувствует хоть какого-то улучшения своего уровня жизни , а мусор останется на века ! Нынешний губернатор уедет с деньгами отсюда, а мы останемся с кучей мусора и вся Архангельская область будет ассоциироваться с огромной свалкой для всей России ! Так что ни шагу назад от нашей с вами родной Поморской земли которую как видимо защищать кроме нас с вами больше не кому !!!
      Игорь Демидов
      2 дек 2018 в 23:24
      Хотелось особо отметить что по новостям нам трендят только про Америку , про Украину и газовые проекты ! А про проблемы которые творятся внутри страны в каждом регионе , республике или крае замалчивается !!! Как будто у нас все идеально . То что творится здесь и сейчас с превращением Архангельской области в свалку ни где не офишируется и даже все возмущения жителей области пытаются свести на нет такими высказываниями " Люди которые вышли на митинг они не могут определить позицию всех жителей области " как будто есть здравомыслящий человек который хотел бы у себя дома иметь свалку чужого мусора !!! Только обединив усилия мы сможем противостоять этому произволу и самоуправству со стороны людей принимающими такие решения как сделать свалку из своего собственного дома !
      ГОСТ
      3 дек 2018 в 09:36
      Молодцы!
      Молодцы!Молодцы!
      Молодцы!
      Молодцы!Молодцы!
      Молодцы!
      Игорь
      3 дек 2018 в 11:19
      А мне нравится Игорь!
      Счётчик
      3 дек 2018 в 11:20
      Максимум было пять тысяч на всех.
      Гость
      3 дек 2018 в 11:53
      Что толку в этих сборищах. Все уже решено уже очень давно. Деньги получены и вы думаете, что правительство области сдаст назад? Там просто ограмные деньги, а мнение людей им по барабану. Пошумят и успокоются.
      макс
      3 дек 2018 в 12:41
      Да... Очередной популистский митинг. Под власовскими флагами... А люди, как не понимали, почему они так плохо живут, так и не хотят понимать. Что же никто из них не спросил кпрфовцев, где геологическая и экологическая экспертиза? Где заведено дело? Но нет, важнее проораться, но не вникнуть в суть. Важнее сходить на очередной митинг, но не осознать того, что все эти партии, и эта КПРФ - не решают и не решат проблему с мусором. Потому что все они - за одно. И митинг этот устроен с целью того, чтобы люди пришли на него и выпустили свой пар, и не более. Так что могут хоть 10 таких митингов организовать, а толку будет ноль, потому что задача всех этих митингов популистских - снять напряжение людей, выпустить пар, мол пусть покричат и остынут. А потом снова на митинг... И ещё один популистский митинг... И ещё один... И так далее... Пока тем временем нашу область будут превращать в помои. Как же точно В. И. Ленин описал и объяснил все эти общественно-политические события... 100 лет прошло, а политтехнологии (манипуляции общественным сознанием) всё те же. Жаль, что люди наивны, как малые дети.
      Проф
      3 дек 2018 в 14:21
      Есть что ещё интересное крмое этого митинга?
      гость
      3 дек 2018 в 15:29
      мужик с гармошкой работник бюджетного культурного центра, типа отвлечь поставили)))
      Андрей
      4 дек 2018 в 08:28
      А людям компенсация предполагается. Компенсация за вонь?
      Андрей
      4 дек 2018 в 08:28
      А людям компенсация за вонь полагается?
      игорь
      4 дек 2018 в 10:28
      а в это время москва митингует за то чтобы вывозить свой мусор в другие регионы)))
      серж
      4 дек 2018 в 16:22
      Европе как то научились бороться с мусором,почему у них нельзя перенять их опыт,если у нас своего опыта нет кроме как свалки устраивать
      cth;
      4 дек 2018 в 16:24
      Это надо было придумать мусор вагонами возить,неужели что то другое нельзя придумать