20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Повеситься в туалете» и «с моей зарплатой домик не купить»: пресс-конференция губернатора в цитатах

Губернатор отвечает на вопросы про мусор, качество жизни и возможность отставки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

И он, наивный, думает, что после того, как он нагадит в нашем доме, в 20-м году его выберут вновь ? Наивный. Мы не мазохисты.

Я тоже государственный служащий, мне после медицинского училища обещали бесплатную квартиру хотя бы лет через 25, бесплатную медицину и образование. Где это всё? А через три года я должна была быть на пенсии, а фиг вам, ещё пятилетку отпахать надо. Махнемся местами не глядя, дорогой губернатор! Или мне похоже лучше бомжевать пойти, зарплата позволяет.

Сомневаюсь,что бог создал Шиес для московской свалки...и что это за специалист такой,мнению которого губернатор так доверяет?И почему документы,в которых доказана безопасность свалки в Шиесе,не представлены на всеобщее обозрение?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)