24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

5 551

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    игорь
    17 янв 2019 в 16:56
    так ведь ничего не достроили к форуму
    вот тебе и вся правда
    ленинградский раскурочен
    объездная не расширена
    московский в тупике
    мусор из москвы не выброшен еще
    и еще много много НЕ сделаннного
    Гость
    17 янв 2019 в 17:18
    Это звоночек, куда идти Орлову и как к нему относятся наверху. Это не готово, то не будет задействовано. Плюс возможные митинги. Путин к нам не хочет.
    Гость
    17 янв 2019 в 18:13
    Облажались.
    НеДимон
    17 янв 2019 в 18:22
    И это правильно и разумно. Будучи одним из участников-организаторов этого форума в 2017, слышал нелицеприятные отзывы приезжих гостей об Архангельске, как месте проведения. Гостиниц не хватило, цены на жилье в квартирах-халупах взвинтили. Логистика хреновая. Но самое главное - слякоть и грязь! Вспомним, сколько пришлось вывозить из города снега, чтобы не опозориться. Срочно сносили убогие деревяшки - суды с собственниками квартир до сих пор, насколько знаю. Да вообще Архангельску нужно на несколько лет запретить принимать подобные мероприятия, пока не приведут в приемлемый вид. Город начиная с аэропорта говорит гостю: что, показать тебе, как мы тут х....о живём? Думал, в сказку попал? Это ворота в русскую Арктику, братан!" Форум про Арктику совсем не обязан проходить в Амдерме, Мурманске или Архангельске. Форум - это по латыни "говорильня", а побазарить за Арктику можно и в Экваториальной Гвинее - сути это не изменит. Так что Питеру - да. Архангельску - нет. Не дорос, увы, наш город до взрослых мероприятий.
    Гость
    20 янв 2019 в 14:59
    Тут и сказочке конец.