24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

18 750

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Старожил.
    18 янв 2019 в 20:22
    Всё так... Я случайно тогда 15 лет назад рано утром включил телевизор и именно в то время когда наши телевизионщики вели прямой эфир с места трагедии. Так как телецентр находится всего-лишь в нескольких минутах ходьбы, почти рядом, от места трагедии, то и успели они , как я понял, одними из первых... Помню ошарашенное лицо молодого парня из того подъезда где остались навсегда его друзья, его рассказ на камеру о том что он только что вышел в ларёк за пивом, которое кончилось на столе у компании его друзей, и тут такое... А репортаж этот так и пропал из эфира и никогда больше нигде не показывался... Поэтому никогда не верил после этого в официальную версию о мести уволенного газовщика. Эх,а детишек то погибших как было жалко... Вот пишу эти строки , а на глаза накатывают еле сдерживаемые слёзы... Как будто это было вчера...
    Пессимист
    19 янв 2019 в 15:14
    Вы бы отчёт ментовской о взрыве почитали. Вообще бы верить им перестали. Полный бред про "газовый" взрыв. Они даже не сподобились изучить свойства пропана-бутана и как он себя ведёт при утечках, и как воспламеняется (взрывается). Они даже умудрились при отправке уголовного дела в Верховный суд, для рассмотрения кассации, потерять половину томов. Липой пахнет то дело. Так-же и в Магнитогорске, не было никакого взрыва газа. Даже признаков никаких.
    Ольга
    19 янв 2019 в 17:58
    Неужели страна обеднеет если переселит жильцов этого злополучного дома? Стадионы отгрохали никому не нужные. Газпром шикует на наших недрах, деньгами расшвыривается: никчемных футболистов содержит за огромные деньги, то башни немыслимые возводит. Одумайтесь, люди!
    Андрей
    21 янв 2019 в 15:33
    А ято, про Алексейчика уже все забыли? Где этот псевдовзрыватель???? Надеюсь тогдашнему прокурору Апанасенко , на 40-м дне, после его ухода в Мир Душ, влетит по-полной.